意粉咵房
winner3007 初中一年级
房屋银行发表于 2017-3-8 16:38 也不完全坏事,起码现在不限购

哈哈,那倒是,现在我名下的这套房子在房管局查不到,等有足够的米再买房就算首套房了,这算是唯一的好处吧,而且自住的话广八路位置配套比复地还是要好些的。

本帖Z后由 winner3007 于 2017-3-8 18:45 编辑

笑看地域狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑看地域狗发表于 2017-3-8 18:35 复地东湖国际迟早上5万 你现在买还来得及

没米啊,有这笔钱我可以在二环内其他地方买两套房了,上一套房还是家里帮买的,还在读博没收入啊

大头大头 大学三年级

军产可能会被军队收回。

ivever 初中二年级

08年图便宜9800在上海买了个57平的商住loft,附近的住宅小区才7000,可以买90平,结果我选了商住。现在旁边的住宅都6万多了,500多万。我的loft才4万,220万。

wazz 大学一年级

哈哈,我也悔啊,11年买房子图便宜买了想要的楼盘的隔壁的,一平方便宜了1000,然后那个楼盘都2万了,我买的那个才1.6万。。。。

小小小耗子 高中三年级

什么都别说,我不想懂{🙏}{🙏}

kay126 硕士一年级

复地不也一样没证么

妮露露 硕士二年级

复地现在4万了

妮露露 硕士二年级

复地是商品房有证

淡定低调打麻将 博士一年级

看来不能图便宜

珊子小菜 初中一年级

关于买房,哪有人不后悔

peipei1982 硕士一年级
highflying发表于 2017-03-08 14:36 二选一一定选贵的买手机 电视如此

比喻不么昂对!买手机、电视无所谓。房子滴雀如此!

moonchen0220 初中三年级

highflying 大学三年级
peipei1982发表于 2017-03-09 22:00 比喻不么昂对!买手机、电视无所谓。房子滴雀如此!

无所谓的东西 都要买好的 好货不便宜

买有所谓的 可以升值保值的产品 更是好货不便宜

小女人琴琴1983 博士一年级
wazz发表于 2017-03-09 10:46 哈哈,我也悔啊,11年买房子图便宜买了想要的楼盘的隔壁的,一平方便宜了1000,然后那个楼盘都2万了,我买的那个才1.6万。。。。

我也是

zmzj 小学五年级

复地位置不如天宝

时光只解催人老 硕士一年级

军产房军产房部队说收回就收回,即使有协议也可以强行收回,你可以去扯皮,扯皮部队有可能让一点补偿

时光只解催人老发表于 2017-3-9 23:42 军产房军产房部队说收回就收回,即使有协议也可以强行收回,你可以去扯皮,扯皮部队有可能让一点补偿

如果真的收回不补补偿的话那不是把人往死里逼啊?肯定会出大问题的,真到那一步我也不知道会做什么了,感觉好没安全感,就怕倾家荡产啊!

CCccccq 小学三年级

07年应该去买望京,这个价格,你错过了一个e

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载