意粉咵房

有在光谷上班在汉阳买房子的吗?

55回复 阅读 7474

光谷附近房子太贵!决定在汉阳看看!白沙洲环境太差了!想放弃

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米兰春天大人 小学二年级

光谷东又不贵

歪豆芭咻儿 高中一年级
米兰春天大人发表于 2017-03-08 12:35 光谷东又不贵

太远了!万一以后工作变动不好办!

鱼花花 大学三年级

有同事住汉阳ZF附近,也有同事住王家湾那。不过我们公司是有班车,自己开车来光谷上班,估计会比较辛苦。

歪豆芭咻儿 高中一年级
木囗囗发表于 2017-03-08 12:37 有同事住汉阳ZF附近,也有同事住王家湾那。不过我们公司是有班车,自己开车来光谷上班,估计会比较辛苦。

谢谢!单位也有班车。才考虑汉阳的

sunless 小学六年级

准备好买辆车。

和尚洗澡爱飘柔 初中一年级

不值得啊,真不如买光谷东算了,配套等熬个几年就好了

蓝黑军团 小学四年级

光谷上班你买江夏不就完了

qsdfg123 大学一年级

还好吧,我同学住王家湾,在武大科技园上班,开车直接走三环,不堵车半小时左右,堵车个把小时。一般都是错峰出行,早上早点走,晚上晚点回来,不怎么堵。

jugj022 小学四年级

你这个工作是准备长期干?还是走一步看一步?如果你要是准备干三年以上,那你就在江夏或者光谷东买,不要想着汉阳走三环其实没多久,光etc来回就得16块,还有油费30块左右,更主要是时间成本,现在什么值钱?时间值钱。每天长途跋涉上下班,十分痛苦的。

凯尔特人球迷啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

ck_polo 高中三年级

光谷上班,如果考虑汉阳的话,四新Z方便。从四新上三环,以及以后的杨四港大桥,未来的11号线都方便抵达光谷。

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

有啊!老公同事就是,然后每天顺风车上下班,说一个月交通费千把块。你确定要走这条路么?交通成本算进月供里,还不如就近选择,至少免了舟车劳顿。

dw3219 大学三年级
qsdfg123

确定不堵???

ouz 大学二年级
jugj022发表于 2017-3-8 14:34 你这个工作是准备长期干?还是走一步看一步?如果你要是准备干三年以上,那你就在江夏或者光谷东买,不要想着 ...

汉阳没见得就慢多少,~~住光谷也在光谷上班的人飘过~~天天堵在光谷,10km路要1小时。哎

dw3219发表于 2017-03-08 15:16 回复 qsdfg123 的帖子确定不堵???

不信你可以打个车试试,早上8点前,晚上7点后

dw3219 大学三年级
qsdfg123

尼玛这是非人的节奏,起的比鸡还早,晚上8点到家,这还有生活吗???

dw3219发表于 2017-03-08 16:13 回复 qsdfg123 的帖子尼玛这是非人的节奏,起的比鸡还早,晚上8点到家,这还有生活吗???

看你怎么考虑了,有车还是挺方便的,就光谷那边上下三环堵,当然有条件住在公司旁边Z好了,走着上下班

晴空一雨 初中一年级

还是白沙洲吧,5年后再去住,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载