装修讨论
tianzhewulun 大学四年级

铰链我拿的DTC,你自己搜,好像亚洲出货量第一,不是304不锈钢的就一定好,也不是非不锈钢就一定不好,我装了那么多感觉DTC比较合适我这种穷人而已呵呵...

但是我的几位先后木工表示我这款铰链非常好,这就是实际经验!

大家都是说环保,我想问有几位是知道胶释放的才是真正的污染源?你们只注意板材,谁注意施工中的白乳胶、免钉胶、泡沫胶和玻璃胶了?呵呵...这都是我装的经验而已,么装修公司都舍不得给你买好的...

铅_笔

金汉的杨木比较出名,非常厚重,木工一般还不愿意做这个板子,因为施工比较困难,至于你说杨木,又不是小叶黄杨,谈不上好...

腰子 硕士三年级
tianzhewulun发表于 2017-03-10 14:15 大家都是说环保,我想问有几位是知道胶释放的才是真正的污染源?你们只注意板材,谁注意施工中的白乳胶、免钉胶、泡沫胶和玻璃胶了?呵呵...这都是我装的经验而已,么装修公司都舍不得给你买好的...

我还真想晓得现在还有几多人不晓得胶类跟漆类是含甲醛跟voc的

腰子

不要曲解我的意思,施工中的白乳胶、免钉胶、泡沫胶和玻璃胶你用的是什么胶呢?

基里连科兔 大学二年级

1000的乳胶漆够?????

腰子 硕士三年级

进场的蚁超的这,要求换百得的了,乳胶漆还在纠结中

腰子 硕士三年级
基里连科兔发表于 2017-03-10 14:31 1000的乳胶漆够?????

若是你没要求,一般做的造价成本就是1000左右的漆,我是从半包扣出来了自己买

我觉得环保都是相对的,其实后期的地板、踢脚线和窗帘、家具等等都是释放源,多通风吧...

倾城颜吟蒹葭 禁止发言

内容被自动屏蔽

德国舒尔茨涂料 初中一年级

卖进口涂料的 路过

倾城颜吟蒹葭 禁止发言

内容被自动屏蔽

腰子 硕士三年级
倾城颜吟蒹葭发表于 2017-03-10 15:43 你自己加一下,我取Z低值加都有三万六千五

是的,但这个价别个不得跟你做

腰子 硕士三年级
倾城颜吟蒹葭发表于 2017-03-10 15:43 你自己加一下,我取Z低值加都有三万六千五

后面还补充了杂项得2,3k

feelsun 初中三年级
铅_笔

高人有联系方式吗,求指教

基里连科兔 大学二年级
腰子

杂牌水货漆能用嘛

海阔天空123456 小学六年级

恭祝楼主一切顺利。后期有空可以来看看我们的家居,丹弗家简美家居,地址在徐东欧亚达五楼后厅,丹弗家专卖店

铅_笔 初中一年级
基里连科兔发表于 2017-03-10 16:22 回复 腰子 的帖子杂牌水货漆能用嘛

什么样的都可以用。看你自己。

兵临城下gs24 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载