生活杂谈

兰蔻粉水

32回复 阅读 1365

兰蔻粉水香港买的话,200ml和400ml分别是几多钱一瓶啊,有冇得小伙伴晓得的啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静静待花开 小学二年级

就在唯品会买,经常有活动

静静待花开 小学二年级

我在免税店买也便宜不了多少

泽希 得意陪审团

200的298

400的498

泽希 得意陪审团

好像是

那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后
泽希发表于 2017-03-10 03:58 200的298400的498

好的,谢谢

qiannianhu 小学二年级

分别是180-200,308往上,低价都是活动价,要碰。美国有活动自己海淘也很便宜。我就自己海淘的,目前等货中

爱孤单的自己 高中二年级
泽希发表于 2017-03-10 03:59 好像是

要不了那么贵的,400国内官网才460

泽希 得意陪审团
爱孤单的自己发表于 2017-03-10 08:15 要不了那么贵的,400国内官网才460

噢,我看的是代购的价格

那些花儿1007 高中二年级
泽希发表于 2017-03-10 03:58 200的298400的498

不对吧,我过年才到香港买了的,400的只要380港币!我是在dfs里面买的!

静静待花开

唯品会现在也没有以前那么真了,怕有假货

qiannianhu

不会海淘

那一抹纯真的小悲伤疯癫发表于 2017-03-10 09:28 回复 qiannianhu 的帖子不会海淘

可以在美国那边网站下单 自己找转运公司 我买了粉水和洗面奶的套装 单价都是26美刀 套餐价相对便宜 我买了两套 先囤着 不过转运公司很多 要慢慢选 有的转运公司要求lancom这种产品只能寄一件 我找的只对重量有要求 就是相对贵点 不包税 东西少 海关一般也不税

买套餐 总体价格算下来还是比香港便宜 哈哈

qiannianhu

好厉害

优魂 超级意粉

我朋友帮我从美国带回来的加上税费居然要39.11刀···还好是人肉带回,不然还要运费···感觉比国内专柜买的还贵···

qiannianhu

我没有在香港买过,所以不是蛮清楚价格

优魂

我觉得39.11刀有点贵哟。可能我不太懂

优魂 超级意粉

对啊···税就有3.11刀····我觉得海淘网上比较便宜···因为她是去商场里面买的 所以应该有点贵··本来是准备让她在机场免税店买的,不过她拖箱子带孩子的也不方便,所以就提早买了···

打酱油250 硕士一年级

去年12月份,三亚免税店买的,400ml的298

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载