婴幼育儿
我神经 大学一年级

三个月喝什么果汁 有毛病 瞎搞 不是想喷你,好歹多看看书啊,把伢不得鸟,满6个月前只喂奶或母乳就行了、宝宝小肠胃还没有发育好,喂别的一切都是在害她

佐珂 硕士三年级

都厉害

蔓越黄桃Wendy 博士二年级
小鱼等风来发表于 2017-03-12 11:39 百度查了下三个月以后可以适量喂点果汁补充维生素,楼主还是偶尔喂了点稀释的,搞得像她要害死伢似的,大惊小怪的人太多了吧。你们都是育儿专家吗?好不可思议啊。

是啊 你们都是专家 你们接着喂就好了。 我们这么多人都是多管闲事呵呵哒。

桃桃618 大学一年级
我神经发表于 2017-03-12 16:32 三个月喝什么果汁 有毛病 瞎搞 不是想喷你,好歹多看看书啊,把伢不得鸟,满6个月前只喂奶或母乳就行了、宝宝小肠胃还没有发育好,喂别的一切都是在害她

你们只会说楼主从来不看育儿书吧,书是老版本吧,写的是错的,你们都是对的行吧。楼主就是尝试着把橙汁稀释了后喂了点儿,她大便很干而且两天只拉一次,你们懂什么叫因材施教吗?完全只会机械照搬书本吧?混合喂养宝宝四个月后慢慢由少到多,由细到粗添加辅食,你伢半岁前不想加任何辅食是你的自由,不要动不动说别人是害伢,你这话算不算不负责任的诽谤?

UBomb 超级意粉

(o)

jieyun113 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindy890114 高中三年级

其实喷楼主心大什么的也是没必要参考育儿书来养娃是对的,但是没必要完全按部就班只按书来养娃,每个娃个体发育情况都不一样,参考书来养娃,根据娃的实际情况来调节就行了。不是什么一定不行,一定要在6个月之后怎样怎样,1个月之后我也给娃喝过婴儿奶茶和婴儿饮料,半岁之前也喂过水和果汁如果娃能接受就没问题啊,现在还不是长得很健康。我婆婆之前给娃喂香蕉,结果娃也拉出了楼主宝宝这种线头便便,之后不吃就好了,其实真没什么。前面的评论不停强调6个月之前不喂奶之外的东西什么的来喷楼主也是没必要,都是自己的宝宝都是用心来养的

firus1985 初中一年级
桃桃618 大学一年级
cindy890114发表于 2017-03-12 22:29 其实喷楼主心大什么的也是没必要参考育儿书来养娃是对的,但是没必要完全按部就班只按书来养娃,每个娃个体发育情况都不一样,参考书来养娃,根据娃的实际情况来调节就行了。不是什么一定不行,一定要在6个月之后怎 ...

很赞成您的观点!只能说育儿观点不同,一本书也会有百种养法,不能接受可以,但不要一上来就斥责别人什么无知。也许层次不同吧。

茅芽 高中一年级

三个多月就喂果汁,心也忒大

茅芽 高中一年级

不懂那些说看了书在两三个月喂果汁的是看的哪本书

我神经 大学一年级
限量版宅女 初中一年级

添加辅食也请按步骤过度,孩子的辅食第一口是米粉,再果汁果泥。这是有科学依据的。三个月孩子肠胃不完善,随意添加辅食容易消化不良的。果汁还是大点再喝吧。我坚持6个月以上在喝

桃桃618 大学一年级
庸人自扰、 大学四年级

水果纤维

Jasmine-slp 小学五年级

吃了香蕉就回这样

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠