生活杂谈
vampireqi 初中三年级

这真是坏人变老了,碰到这种人小护士也是倒霉!

泡芙战士 高中三年级

内容被自动屏蔽

简单家的拉菲和毛毛 初中二年级
泡芙战士发表于 2017-03-10 19:46 同行抱抱,真的现在有的病人真的是太无理取闹了,我们科室的现在都在另谋出路,不然就决定结婚以后就辞职,我是结婚以后肯定会辞职的,哈哈

我已经婚了。。但还没辞职。。谁让我家底不厚得靠自己养家糊口呢

泡芙战士 高中三年级
简单家的拉菲和毛毛发表于 2017-03-10 19:48 我已经婚了。。但还没辞职。。谁让我家底不厚得靠自己养家糊口呢

抱抱,特别理解你!真的只有同行才会Z了解同行,我现在都不指望病人理解我们了,只想快点辞职,每回上完夜班都像死过一回

每次睡醒之后都不知道自己在哪儿,不知道自己是谁,不知道现在什么时候,感觉整个人都是懵的

泡芙战士 高中三年级
简单家的拉菲和毛毛发表于 2017-03-10 19:48 我已经婚了。。但还没辞职。。谁让我家底不厚得靠自己养家糊口呢

有一回,一个病人家属把我们一个怀孕护士气的哭了又怕病人家属打她,她就躲到值班室里了,然后家属不依不饶敲门并叫嚣,不要以为怀孕了有什么了不起,就是女人正常生理反应,你出来我们继续对干。(她自己本身是中南医院一个产科医生)真的是太过分了,然后我们都不愿意给病人做治疗了,病人就吼那个家属,就是你,一进医院把医生护士得罪光了,这以后怎么搞,什么的。我只想说活该

泡芙战士发表于 2017-03-10 19:55 有一回,一个病人家属把我们一个怀孕护士气的哭了又怕病人家属打她,她就躲到值班室里了,然后家属不依不饶敲门并叫嚣,不要以为怀孕了有什么了不起,就是女人正常生理反应,你出来我们继续对干。(她自己本身是 ...

哇。。都这么过分。。活该活该。。真的建议建立医疗黑名单。。

泡芙战士 高中三年级
简单家的拉菲和毛毛发表于 2017-03-10 19:52 每次睡醒之后都不知道自己在哪儿,不知道自己是谁,不知道现在什么时候,感觉整个人都是懵的

是的是的,而且上一个夜班以后整个人反应特别迟钝,说话半天才反应过来。特别是上大夜班就是晚上十二点半起来上班,真是感觉生不如死。年纪越大就越吃不消

泡芙战士 高中三年级
简单家的拉菲和毛毛发表于 2017-03-10 19:57 哇。。都这么过分。。活该活该。。真的建议建立医疗黑名单。。

就是啊而且我同事真是蛮温柔一个人上班五年从来没有跟病人起过争执。当时她也怀孕了八个多月了

nettman 超级意粉

医护人员不容易

wunianqiu 高中三年级

看了好有感慨啊,感谢楼主的体谅,

妙不可研 硕士二年级

讨厌这种不讲道理的老人,每个医院都有这样的病人,应该立法让她们承担责任,不再占公用资源

阳光Sony 小学五年级

以后医院也设置黑名单,对于这种人可以选择不收治,看他们还敢作妖,感觉这两个老的是把医院当养老院了,真是算盘打的好啊!

无业屌丝都教授 博士二年级
北风之神发表于 2017-3-10 18:54 按Z开始的划分,同济协和都不在内环。按新的内环划分,协和应该算内环,同济在内环外。

没准是一医院

北风之神 硕士二年级
无业屌丝都教授发表于 2017-03-10 20:38 没准是一医院

嗯嗯对,那个位子虽然没有协和好,绝对内环。

北风之神 硕士二年级
无业屌丝都教授发表于 2017-03-10 20:38 没准是一医院

感觉这种事情在同济协和发生的几率不是特别大。虽然也有纠纷,矛盾,扯皮。

挂一个坏人鉴定的标准

北风之神发表于 2017-3-10 20:42 感觉这种事情在同济协和发生的几率不是特别大。虽然也有纠纷,矛盾,扯皮。

呵呵,你是冒见过,

早几年陪亲戚在协和看病的时候,多次见到医闹,其中有几次还是针对的同一医生,闹大厅,烧门口的垃圾箱,多了

summer860730 初中三年级

真的护士比医生辛苦多了,我表姐就是护士,被病人骂也被医生骂两边不讨好真的是太辛苦了

乖乖小豆子 博士一年级

作为医护人员为你点赞,能互相理解的人才是真正明白事理的人

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载