意粉咵房
秦权 硕士二年级
天龙SEED发表于 2017-3-15 11:46 回复 秦权 的帖子稳步推进“三旧”改造。推动1-2个村统征储备。实施大归元建桥片等25个征收项目,加快土地 ...

工作报告就是个屁。没钱ZF拿屁股给拆迁户踢?拆不拆关键是钱到不到位。武汉棚户改造计划中有很多14年就该平场供给的片区因钱不到位现在还搁置的片区还真的有不少。

天龙SEED 大学二年级
秦权

大归元片区建桥片、龟北汉汽宿舍片 征收培训工作顺利举行

2016年10月20日下午,区征收办在区ZF会务中心一号会议室举办了我区大归元建桥片、汉汽宿舍片旧城改建项目征收工作培训。本次培训特别邀请了湖北重友律师事务所唐斌律师现场授课,专题培训征收政策及操作规范。项目实施单位建桥街办事处、晴川街办事处及征收劳务代办公司、跟踪审计公司、相关社区等共200余人参加了此次培训。

唐斌律师以什么是征收为切入点,从法律规定、征收流程、工作方法、难点分析四个方面对征收前期工作内容及注意事项作了重点讲解。征收事务中心李稳昌同志,结合项目实际特点,对即将启动的大归元建桥片、汉汽宿舍片旧城改造项目入户调查工作提出了具体要求和注意事项。

此次培训通过专家授课和经验交流的形式,加强了项目征收工作人员对征收工作的认识和理解,有助于进一步规范房屋征收与补偿工作,确保征收项目顺利启动与平稳推进。

秦权

秦权 硕士二年级
天龙SEED发表于 2017-3-15 12:06 回复 秦权 的帖子大归元片区建桥片、龟北汉汽宿舍片 征收培训工作顺利举行

无语了。你看看日期,去年10月的新闻,到现在都半年了。以上片区有一点拆迁的动静吗?的确,拆是要拆的。没钱你拿毛拆?

秦权

呵呵,反正是根据以上信息,今年有很大可能是要启动的。。。

秦权 硕士二年级
天龙SEED发表于 2017-3-15 12:12 回复 秦权 的帖子呵呵,反正是根据以上信息,今年有很大可能是要启动的。。。

对即将启动的大归元建桥片、汉汽宿舍片旧城改造项目入户调查工作提出了具体要求和注意事项。

看见你新闻中的这一条没?入户调查!!知道从入户调查到拆迁征收令要多长时间吗?你去问问已拆迁的人,看看这个周期要多长时间。

秦权

我知道从入户调查到颁布拆迁令估计的半年到一年时间,我也一直强调的是启动,入户调查当然是第一步呀。过程可以参照大归元翠微片的过程。

秦权 硕士二年级
天龙SEED发表于 2017-3-15 12:19 回复 秦权 的帖子我知道从入户调查到颁布拆迁令估计的半年到一年时间,我也一直强调的是启动,入户调查当 ...

翠微片10年就要拆迁,然后15年才开始拆。而且以前入户摸底做了几次。你五医院这边一次入户都没做。真要拆日子可不好说。

小小淘气宝 大学二年级

只要是入户调查就开始了

小小淘气宝

是的,大家都等着入户调查呢

小小淘气宝 大学二年级

毛家堤拆吗?

小小淘气宝

毛家堤好像不在上诉表格范围内列!

小小淘气宝 大学二年级

我也是听说毛家堤暂时不拆 可能是先拆私房吧

小小淘气宝

车站街的房子都太破旧了,有很多还是危房。毛家提的房子要好一些。

小小淘气宝 大学二年级

是的,只希望要拆就快点拆。有原地还建拆起来应该 是快的

迷糊青 高中一年级

翠微街车站的房子拆不?

迷糊青

翠微街车站的房子?你说的是车站街吗?

武装smile 高中一年级

这是指汉阳医院整体拆除吗

武装smile

应该只是五园里社区吧,医院应该不会拆吧

武装smile 高中一年级
天龙SEED发表于 2017-03-17 23:12 回复 武装smile 的帖子应该只是五园里社区吧,医院应该不会拆吧

五园里社区指那块?

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载