生活杂谈

刚用滴露稀释抹地板,结果被惊到

64回复 阅读 36316

一在测试时抹地,结果靠近时瞬间报警,桶拿出来测,一张是站在旁边,一个是凑到桶内,我稀释倍数是说明用量的2倍了已经。有没大神科普下?

标签

购物晒单 生活求助 滴露稀释 火爆话题 甲醛含量 社会现象 生活环境
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

无业屌丝都教授 博士二年级

滴露的主要消毒成份是对氯间二甲苯酚。化学名称是 4-氯-3,5-二甲基苯酚,英文缩写PCMX,它的用途非常广泛:医院中患者手术前的皮肤消毒、医用设备的灭菌等;用于家用杀菌剂、消毒剂和洗涤剂、杀菌皂、洗手液、洗发香波(特别是具有去头屑功能的产品);工业当中,作为杀真菌剂添加在涂料中,适用于潮湿环境中;此外还用于皮革处理和纺织纤维处理等等。

在美国环保署的杀虫剂数据库中,对于对氯间二甲基苯酚的毒性说明如下:对氯间二甲基苯酚一般具有中等到低毒性,但会引起严重的眼部刺激,通过呼吸渠道摄入具有低毒,此外还会引起轻微的皮肤刺激。在环境中,对氯间二甲基苯酚的毒性根据物种的不同而不同,对鸟类基本无毒, 对淡水无脊椎动物有中等毒性, 对鱼类则有剧毒。

什么是生活 高中三年级

仪器借我测一下

腰子 硕士三年级

可以啊

长垣雅衣 高中二年级

你用了,也估计是6-70岁死,你不用,差不多也是这满死,何必搞那金贵,该用用

刀中不一 硕士二年级

自寻烦恼,你生活的周围哪里没有甲醛释放?就跟雾霾一样,你带个口罩关上窗户只是心理作用,你呼吸的还是雾霾不可能是洁净空气的!

腰子 硕士三年级
刀中不一发表于 2017-03-11 00:47 自寻烦恼,你生活的周围哪里没有甲醛释放?就跟雾霾一样,你带个口罩关上窗户只是心理作用,你呼吸的还是雾霾不可能是洁净空气的!

问题是这个量蛮大撒,几十倍

chengzhengwu 大学一年级
腰子发表于 2017-03-11 07:51 问题是这个量蛮大撒,几十倍

我去年年底买的家具,到现在总感觉屋里还有油漆味,开窗屋里灰太大,不开吧,总担心屋里甲醛会不会超标。

腰子 硕士三年级
chengzhengwu

勤快点多做卫生列有时屋里还不是晚上抹了第二天一层灰

腰子发表于 2017-03-11 09:08 回复 chengzhengwu 的帖子勤快点多做卫生列有时屋里还不是晚上抹了第二天一层灰

我不晓得别个屋里是么昂,我总觉得自己屋里灰大,我克别个屋里,感觉窗户,地板冒得勒大的灰。

莫非你住在路边?尤其是主干道?

无业屌丝都教授发表于 2017-03-11 09:25 回复 chengzhengwu 的帖子莫非你住在路边?尤其是主干道?

也不算正路边,前头还有两排去年盖好的房子,再前头是座小山。

至少有一个方向是主干道?是的话就算了,前几年住武锅宿舍的时候莫看离武珞路快上百米了,

一样灰大的很

腰子 硕士三年级

工地太多的缘故吧?

无业屌丝都教授发表于 2017-03-11 09:56 回复 chengzhengwu 的帖子至少有一个方向是主干道?是的话就算了,前几年住武锅宿舍的时候莫看离武珞路快上百米了,

右边是光谷一路,前面的路还冒通

畅畅sc 博士后

天成美雅附近

RityQ 硕士一年级

检测仪应该写了不能放这些东西边上测试。你拿擦了爽肤水的手测一下,一样超标很多。

aljwa163 初中三年级

84是不是好些啊

太阳勾引月亮 博士二年级

这个仪器哪里买的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载