意粉咵房
倚天剑 小学六年级

hale21 初中三年级

12500价格还可以,3环外的金银湖都14000了,参考银湖城

hale21 初中三年级

它的价格跟蓝光一样,那就买华伦

贝壳新房刘琪 博士二年级

福星慧誉东湖城20万认筹金

萌蘖 初中一年级

交了认筹,等16号开盘,只能说这个价格还能接受,武汉的房价太贵了。

本帖Z后由 萌蘖 于 2017-3-13 10:56 编辑

萌蘖 初中一年级

有人推荐我去看宋家岗那儿的武汉恒大龙城,说是9000多,真心接受不了那儿的环境。觉得房子看时间长了,心累。。。。。。

萌蘖 初中一年级

还去看了宏图大道的碧桂园海昌天澜,三环边上,快要开盘了,价格再一万六左右。

房小宝 为人民服务

网上开盘的话,多找几个亲朋好友帮忙刷撒,总归几率要大一些

得意吧 初中三年级
萌蘖发表于 2017-03-13 10:59 还去看了宏图大道的碧桂园海昌天澜,三环边上,快要开盘了,价格再一万六左右。

海昌天澜要开的是临金银潭大道的几栋吧?你不怕吵?实地看过没有?另外虽然三地铁,都到地铁安检口2.5公里,我从售楼部步行走过,别被路口的出入口忽悠了。

lovejinting 高中一年级
房小蜜发表于 2017-3-13 11:04 网上开盘的话,多找几个亲朋好友帮忙刷撒,总归几率要大一些

没有用的,这次说是一个用户名只能登陆一台电脑,叫N多人都没用。

萌蘖 初中一年级
lovejinting

一个账号只能一个台电脑登录吗? 那之前好多人都说可以多找人帮忙一起刷,现在不行了吗?

萌蘖 初中一年级

还有个比较纠结的问题,华润后面有个铁路,前面虽然有马路,绿化,还有1、2、3号楼,我比较倾向于7号楼20层左右,但是现在又怕铁路过往的话,会不会很吵呀?

lovejinting 高中一年级
萌蘖发表于 2017-3-13 13:59 回复 lovejinting 的帖子一个账号只能一个台电脑登录吗? 那之前好多人都说可以多找人帮忙一起刷,现在不 ...

你可以问问你的置业顾问,看能不能找多人一起抢,看他怎么回答你。

6号楼前面有1号楼挡着 应该还好 不怎么吵

咦呀呀 初中一年级

我买的华润,十号楼

萌蘖 初中一年级
筱筱颜

十号楼好呀,Z远的一排了,我准备买7号楼,不知道吵不吵,但是现在在纠结买多少层的,有的给我推荐36-40的,说是前面有个6号楼47层比较高,斜对面是5号楼33层,但是又怕买高了吵。

咦呀呀 初中一年级

网上选房有所不同,比手快。我比较倾向于十几楼但是没抢到

晨曦中的百合 大学四年级

我已经确定放弃,周边环境太差了

萌蘖 初中一年级
白色的百合发表于 2017-03-15 13:00 我已经确定放弃,周边环境太差了

为什么呀

萌蘖 初中一年级

今天晚上八点网上开盘

晨曦中的百合 大学四年级

大家买到没有

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物