旅游户外
lisa3742@119 小学六年级
老刘媳妇发表于 2017-07-11 14:48 明后天说走就走的唯爱芽庄999加550加680,假期难得的特价哦

老刘媳妇 禁止发言

内容被自动屏蔽

老刘媳妇发表于 2017-07-12 14:58 14号临时掉位,1800全含,全程国四住宿

广告对话框么

niggy8858 初中一年级

请问楼主去玩的话,一岁左右娃的护照办下来要多长时间啊?还有带些什么资料?谢谢

deyibenben 硕士一年级
旅途中@发表于 2017-03-11 16:44 回复 Tss831 的帖子现在芽庄有特价哦

我要自由行,不要购物

deyibenben发表于 2017-08-12 15:00 我要自由行,不要购物

自己定套餐就可以了,但是会贵不少

脱胎换骨2018 博士二年级
吕梦熙发表于 2017-6-21 21:41 我去巴厘岛也是这样,过关必须给小费,不然不给盖章

网上复制的------前往巴厘岛旅游的游客可能会有这样的遭遇:巴厘岛落地签官员做落地签时候,针对中国游客索要小费的情况。

据了解,部分无良签证官看到是中国游客,就会认真的和你说,请付100元人民币。部分不懂的游客就稀里糊涂的给了钱,有的游客问这是什么钱?签证官会悄悄的告诉你是小费!当你拒绝的时候,他还会和你讨价还价,说不行就20人民币吧!记住:请坚决抵制巴厘岛无良签证官的索要小费行为,一分钱也不应该支付给他们。因为对外国游客,他们从来不会索要,只针对中国游客索要!

提醒:前往巴厘岛旅游做落地签证,只需要支付25$美元的落地签费用,以及离境时候的15万离境税(约100人民币左右),其他通关、入境费用都不需要额外支付!请维护自己的权益。

脱胎换骨2018 博士二年级

中国人普遍素质差不说,还动不动被别国人戏弄,真是尼玛悲哀

我会回来的发表于 2017-08-14 21:43 中国人普遍素质差不说,还动不动被别国人戏弄,真是尼玛悲哀

没有办法,只能做好自己,管不了别人。还是因为国人人口太多了,良莠不齐

suki_w 硕士三年级

短个旅行社谢谢

有谁还没有睡 大学四年级

给个旅行社联系方式吧

许你向我看1988 小学五年级

需要提前办签证ma

许你向我看1988发表于 2017-08-22 07:21 需要提前办签证ma

不需要,落地签

有谁还没有睡发表于 2017-08-22 06:30 给个旅行社联系方式吧

已短

sateller 大学四年级

你碰到好的领队了,全团没一个喜欢这个领队的

fuzheng612 大学二年级

黑死人的海,三亚都赶不到

一闪小星星 高中三年级

我Z近就在看别人发的,特价1899一个人,住五星,我也好想去啊。

一闪小星星 高中三年级

话说,你老公呢?

慵懒的小兔子 大学四年级

好便宜呀,比国内几日游还便宜

有谁还没有睡发表于 2017-08-22 06:30 给个旅行社联系方式吧

已短

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载