生活杂谈
宋亚茹 初中三年级
左先生右先生发表于 2017-03-11 22:03 你老公做的对,遇到这种事,不和对方争就是了,那么多车,你和对方争也毫无意义,总不能打一架吧。忍一下就可以了,万一遇到那种地痞流氓,得不偿失。。。

那也是,当时那个没素质的人一开口,我第一反应是扯皮我和老公二对四能不能赢,然后看他们一副学生样,虽然没素质,但是应该不至于太离谱。所以我也就欺软怕硬的搞了一次,平时有别的地痞流氓闹事我也只会默默偷偷的绕道走。唉,这样一说觉得自己其实也很没用啊

宋亚茹 初中三年级
bestidid发表于 2017-03-11 22:03 女人动嘴,男人动手,不是不会动,是没到时候而已。。学会处事不惊,平淡如水,烦恼就会少很多。。

唉,是的,平时也都是在外面能忍就忍,人不过就躲。今天看那些没素质的人也就一副学生样。所以也就欺负回去了。

宋亚茹 初中三年级
孙小兔2010发表于 2017-03-11 22:10 与素质低的人争,化不来哦

确实啊,今天也是万幸没有别的莫事

宋亚茹 初中三年级
走向黎明发表于 2017-03-11 22:29 素质低的是,打开软件一看车子的位置,多的是在小区里面和找不到的位置。

是的是的,我老公每天都提醒我,千万不要把车骑回家,停在公交车站。

但是我家其实是老小区,门口应该算市政道路,有路名,有黄线白虚线和人行横道。

只是在靠近楼房的地方竖了围栏,我脑袋里就觉得,其实只要我不停在围栏之内的楼下就应该没问题了。老公总说,你不要一时偷懒被别人投诉,就克了多滴。我说我虽然也想一下楼就能骑到车,但是内心的原则告诉我要按照人家的规定来做。但是我每天看到那么多违停的车也都没有投诉。今天我们到家以后,我们就都投诉了一辆辆车

宋亚茹 初中三年级
东西湖十三只狗发表于 2017-03-11 22:30 你不怕他突然拿出菜刀

你一语惊醒梦中人啊

我其实应该感谢那个女的不杀之恩!!!

宋亚茹 初中三年级
唐纳德2003发表于 2017-03-11 22:30 你跟你老公一文一武,都对,反正要让没素质的人没得车骑。

是的是的

我当时目的就是想让她骑不到那辆车!地图上那么多车自己有本事去找啊!只会不讲理的抢,也许我们是做不到像她一样耍无赖,那我就用智斗,用别的办法来,既然他说的那要不大家就都不骑那个车,那就来嘛,看谁玩得过谁。

当时我们回头去看的时候,我都把手机准备好了录音状态,怕有个莫事了能不能当个证据。哈哈哈哈,我也是脑洞太大当自己是编剧演电视剧啊。

cendy 大学一年级

见不得这种人。该砍

淡淡的传说 高中二年级

一个不要钱的自行车也会大呼小叫,素质堪忧啊,楼主遇到这种极品也是难得

fosssil 硕士一年级

在一大学门口看见路边小黄车拿出手机准备输入车号,结果车号被抹一位数,突然路边冲出一学生模样的人冲过来熟练调整机械密码锁打开骑走,原来此小黄车已经被他霸了。

小号也不能瞎说 硕士一年级

我同意你老公的做法

宋亚茹 初中三年级
cendy发表于 2017-03-11 23:04 见不得这种人。该砍

哈哈哈,我没被他们砍就不错了!我应该拜佛了

宋亚茹 初中三年级
小悟空发表于 2017-03-11 23:50 一个不要钱的自行车也会大呼小叫,素质堪忧啊,楼主遇到这种极品也是难得

就是啊!真的是当时惊讶的无语!还有这种人!

之前东湖绿道刚开,我那会儿也是刚开始用摩拜,大家都在找车,看到一个车一起上,结果其中一个是预约了的人,解锁了,我们其他人,有学生有携家带口的,也就只感叹下人家知道找车难先预约,真机智。哪有人堵着车不让走的。真的是素质决定的。

每次免费就一车难寻,本来也就不贵,之前我想充值送钱我老公都阻止我,说冲多了怕用不完,每个星期也就周末有时间骑车玩哈子,块把钱的事而已。

宋亚茹 初中三年级
fosssil发表于 2017-03-11 23:53 在一大学门口看见路边小黄车拿出手机准备输入车号,结果车号被抹一位数,突然路边冲出一学生模样的人冲过来熟练调整机械密码锁打开骑走,原来此小黄车已经被他霸了。

这种车就应该报损吧!可惜慢了一步!学生用这种共享车确实节约了开销,但是有的学生真的是拉迪大学生的整体素质!就跟我碰到的这几个一样!

宋亚茹 初中三年级
小号也不能瞎说发表于 2017-03-12 07:23 我同意你老公的做法

哈哈哈,他要开心坏啦!谢谢!

UBomb 超级意粉

(o)

佐珂 硕士三年级

我绝对会举报,昨天有个车被锁在居民楼里了,外来人员进不克,那种门。你们看看锁在里头几恶心

佐珂 硕士三年级

前天晚上也是,第一次用摩拜找到一辆,开不了锁,好像是没有关吧,不清楚,然后又走了一站路看到一辆没想到被预约了,被预约了气死了,开不了锁就只能转身去坐的士了

tzc49 博士二年级

chendandan 高中三年级

别人那么脑残,都成那样了,你还跟人家计较,听你老公的走开,让那人再那里等着解锁撒

云开 博士一年级

有天预约了一辆,顺着去找就是别个屋里,门口还放了辆小黄车,看样子一个种类霸占一辆

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载