生活杂谈
包子的小生活 博士一年级
璇子1207发表于 2017-03-12 15:43 比我们家好,死赖着不走,去年就提前说不租了,今年2月到期,我爸爸还好心让他们免费住一个月找房子,结果现在说不走,要住到10月份

晕,住到十月份给不给钱。

璇子1207 大学一年级
爱发呆的小包子发表于 2017-03-12 15:47 晕,住到十月份给不给钱。

给钱估计会给,但是我们家是真心不想租了啊,去年都跟他们说了,我们家租金说出去好笑,虽然是老房子,但是在江汉路步行街,40个平方,就收不到500的租金,N年不涨价

璇子1207发表于 2017-03-12 15:51 给钱估计会给,但是我们家是真心不想租了啊,去年都跟他们说了,我们家租金说出去好笑,虽然是老房子,但是在江汉路步行街,40个平方,就收不到500的租金,N年不涨价

我家也是啊,相同的地段,别人租都是两千往上走。我爸妈租5百出去,四房两厅啊。。基本租客都舍不得走,至少住三年。你这租客也舍不得走。

deyibenben 硕士一年级

亲,你就花50块钱买个二手的给他

划地为牢 小学四年级

我也遇到不要脸的租客,租赁合同没写的家具我需要拿回去,他们还要动手!一对黄陂老夫妻带两个儿子儿媳和两三个吖!我之前招租说只租住家,没想到住了7/8个人!哎,有些黄陂人把黄陂的脸都丢尽了!

雨霖zz 高中一年级
千影的白色信仰发表于 2017-03-12 11:48 回复 金水花人 的帖子昨天打电话的时候就是本着好聚好散的态度去交流的,结果那个人一开始就说我们么样么样不对,说我们后勤工作做的不好,还说,如果冒得钱再买一台空调,现在买的这些他都报销,就当是他买的 ...

我家租房子得就是这样,岁么斯要新的,热水器他们用坏了也给买了,空调也多买了一台。老子额。。。。随么斯也不想说了。租了3-4年没涨租子,Z近准备涨200,那也是低市场价几百的标准。他们还黑我说不租,我说那赶紧走吧。过几天又说开玩笑的,紧掰扯才涨了百把。我简直对他们无语了。。。。

遥望明月xmr 大学二年级

我租过两个蔡甸的女的更奇葩,打电话找她要房租,她说Z讨厌人家十二点前找她要钱,后来退房时把炒锅,拖把连桶,还有一个大脚盆都偷走了,屋里垃圾成堆黑死人。

monkey8601 初中一年级

我的租客差啥我都给他备齐。维修我就不管了。除了要我催交租,相互都还挺客气

桃家小喵 高中一年级

合同写的2100,他只付你1900,他违约,你解约很正常啊

lidy80 博士二年级
爱发呆的小包子发表于 2017-03-12 15:53 我家也是啊,相同的地段,别人租都是两千往上走。我爸妈租5百出去,四房两厅啊。。基本租客都舍不得走,至少住三年。你这租客也舍不得走。

走了那里还找这便宜的/

果果love依依 小学六年级

我爸妈一地铁口小两房,刚挂出来就两年轻男孩要租,说的好可怜,2000一个月,按月付,当时因为没空调才答应按月付的。结果租了几个月就不租了,好吧,我们自己找租客,找了快一个月,又说要继续租。继续租吧,才两个月,又不租了,说夏天没空调,配一个空调,果断赶走了,还觉得年轻要跟我老公干架。压金也没扣他的,空了一个月才租出去。

果果love依依 小学六年级

其实里面住了至少五人以上,走的时候卫生都没做。现在租个住家的,感觉两老的住家吧?结果人家俩儿子加俩孙子全挤着住,阳台还摆张床,心累啊!

happyyaohuili 硕士一年级

他出钱买空调可以呀

小虾米大虾米 初中三年级

还有更不要脸的,是个医生,住近3月说要退租,我说在退房之前如果中介能把房子租出去就不扣他的违约金(一个月房租),结果那人就开始找歪了,说么事房子甲醛超标,住得他不舒服,还要去医院开证明,我就呵呵了,作为3甲医院的医生,你想去开就开喽

lidy80发表于 2017-03-12 17:32 走了那里还找这便宜的/

对呀,这些租客就是这样想的,所以一住就是Z少三年,除非自己家里买了房子搬走。我妈不涨价不收押金,Z后走了还少收50块水电费。

人人美 硕士三年级

人上一百,千奇百怪!合同开始还是要写清楚,交付了哪些电气设备等!这样协商起来也有理有据。碰到你说的这样的租户,只能认倒霉,实在不行,断水断电

hn555666 小学一年级
千影的白色信仰发表于 2017-03-12 11:48 回复 金水花人 的帖子昨天打电话的时候就是本着好聚好散的态度去交流的,结果那个人一开始就说我们么样么样不对,说我们后勤工作做的不好,还说,如果冒得钱再买一台空调,现在买的这些他都报销,就当是他买的 ...

那就把发票给他,让他报销

笑笑闹闹 博士二年级

直接把空调搬出来,按1900收房租,到期直接开赶

Jane6 高中一年级

我家刚租出去,租客要冰箱我妈给买了,然后又要布艺沙发和微波炉被我们拒绝了!

简丹的幸福 硕士二年级

我怎么觉得你和我遇到的是一家人啊

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载