意粉咵房

请高手指点迷津,拒绝地图炮和喷子

24回复 阅读 2326

本人单身,想买二套房,看中了这两个位置的二手房,价格相当。两个区域各有特点,菱角湖小区品质中等,交通便捷,商业配套,公园都不错,但是没有好学校,且发展前景似乎一般。光谷发展迅速,附近小区品质不错,还有对口好一点的小学,但是拥堵一点,偏一点。不考虑上班位置前提下,知道大家觉得哪更好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

今年是买新房的Z好机会,所有楼盘受ZF监管强行限价,高一点都不发预售证。

这种大环境下,跑克买二手房的我实在看不懂。同地段二手房本来就比新房贵不少,算上税费,中介费,贵的一塌糊涂。首付比新房要多一到两成,还要冒着被中介套路的风险,房子本身隐藏的问题一时半会又看不出来。

liwenqian 小学二年级
莫名石发表于 2017-03-12 14:30 今年是买新房的Z好机会,所有楼盘受ZF监管强行限价,高一点都不发预售证。这种大环境下,跑克买二手房的我实在看不懂。同地段二手房本来就比新房贵不少,算上税费,中介费,贵的一塌糊涂。首付比新房要多一到两 ...

你有没有关注新房?好位置几乎不放货,比如我说的这两种地段

jugj022 小学四年级
liwenqian发表于 2017-03-12 14:32 你有没有关注新房?好位置几乎不放货,比如我说的这两种地段

楼主说得对,新房根本买不到,特别是热点地区的,都是日光

jugj022发表于 2017-03-12 14:34 楼主说得对,新房根本买不到,特别是热点地区的,都是日光

现在放的房大多是后湖,四新,古田,青山,白沙洲,王家湾和郊区这些~

小田园 大学二年级

没有仔细研究,但是从新闻直观的感受是,国家层面力推光谷,武汉市更想发展汉口汉阳。

个人感觉,看哪个地方租房市场火爆,就买那里,短期应该不会错。

liujieqiang 大学二年级

各有优点,要看楼主现在的房子在哪,分散投资是Z稳妥的选择

MrS四月妈 高中一年级

分散投资。。。可是钱掰不成两瓣,房子也不能掰两半啊

sunless 小学六年级
小田园发表于 2017-03-12 15:46 没有仔细研究,但是从新闻直观的感受是,国家层面力推光谷,武汉市更想发展汉口汉阳。个人感觉,看哪个地方租房市场火爆,就买那里,短期应该不会错。

国家和省府喜欢发展光谷,市府喜欢发展汉口

liujieqiang发表于 2017-03-12 15:58 各有优点,要看楼主现在的房子在哪,分散投资是Z稳妥的选择

本人房子在汉阳

sunless发表于 2017-03-12 16:05 国家和省府喜欢发展光谷,市府喜欢发展汉口

光谷的发展趋势毋庸置疑~汉口总感觉外强中干,cbd都感觉要熄火

小田园 大学二年级
liwenqian发表于 2017-03-12 16:30 光谷的发展趋势毋庸置疑~汉口总感觉外强中干,cbd都感觉要熄火

瘸子里挑将军,武汉也就光谷还勉强有点在国内能拿得出手的东西了,别的不说,就看国内外领导人来武汉,贴金时候ZF都领哪参观就很清楚了。

用户名违规217319 大学二年级
liwenqian发表于 2017-3-12 16:30 光谷的发展趋势毋庸置疑~汉口总感觉外强中干,cbd都感觉要熄火

楼主呀,你标题还说要拒绝地图炮和喷子,结果自己火力全开啊

豹子头林彪发表于 2017-03-12 19:26 楼主呀,你标题还说要拒绝地图炮和喷子,结果自己火力全开啊

木有啊我只是看不清楚走势~对两边都只是印象

用户名违规217319 大学二年级
liwenqian发表于 2017-3-12 19:29 木有啊我只是看不清楚走势~对两边都只是印象

你喷汉口外强中干,cbd都要熄火,这不是赤裸裸的拉仇恨?

我读书少,你不要骗我。

豹子头林彪发表于 2017-03-12 19:31 你喷汉口外强中干,cbd都要熄火,这不是赤裸裸的拉仇恨?

我是上周亲自感受了一下两边的环境~有点担心。我的第一选择,是菱角胡的。

far 硕士一年级

你这图圈的是新华西和马场角

far发表于 2017-03-12 19:53 你这图圈的是新华西和马场角

是的~你觉得怎么样

far 硕士一年级
liwenqian发表于 2017-03-12 21:07 是的~你觉得怎么样

美林和日月华庭如何?08年错过了。。。

far发表于 2017-03-12 21:17 美林和日月华庭如何?08年错过了。。。

报价2w出头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载