情感驿站

对于男人来讲什么样的女人更容易让人喜欢

116回复 阅读 9208

两个朋友,其中一个已经结婚了跟老公都算是初恋,虽然一直争吵,但是也只限于争吵,别人都说她老公很爱她。可是这个朋友却说感受不到他老公对她的爱,而事实男人却很包容我这个朋友女人算是老实踏实的那一款吧。

第二个朋友,年纪不大,却是情感高手,这些年每谈一个男朋友都说是真爱,每每以分手告终。。。大概谈了5个左右

其中一个男朋友谈了三年左右吧,已经到了谈婚论嫁的地步,婚纱照也拍了,就差定日子结婚了,可是男方家父母却说没钱如果结婚只送10-20箱方便面跟我讲的时候我自个都毛了,啥玩意??嫁给他家,一分钱不出,还拿几箱方便面来打发?

(男方父亲一直嫌弃女方家庭条件不好,中途就各种使绊子,并且男方父亲有外遇比我这个女性朋友年纪还小)

结果可想而知,虽然谈了这么久,还是以失败告终。

然而今年过年,亲戚介绍的相亲,她又告诉我,真爱来了,而相亲对象也看中她了,打着结婚的目的跟她相处,而女方也同意了,准备今年结婚(前提跟她前任才分手不过一个月而已)

那么问题来了,第一个朋友,不算温柔,但是忠诚,属于那么老实笨拙型的,比较天真烂漫。思想单纯

第二个吧,个人认为比较花心😍,对爱情不忠心,心思不定。但是总有男人喜欢她

谁能说说,这个世界男人都是怎么了

标签

困惑 相亲 情感求助 初恋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

masatowang 初中三年级

感觉对了

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈冠希 高中一年级

显然是第二个,太笨没有相处的乐趣,不是说喜欢第二个花心,是因为和第二个在一起生活显然会比较有情趣

陈冠希 高中一年级

你想想,不温柔,还笨,就是忠诚,这不是李逵吗?

尚轩恒 硕士二年级

会选择聪明点的,生活乐趣会多一些

没用的阿吉 得意大咖

第二个女的 男的不存在喜不喜欢 能剁不剁 是不是傻

辣子鸡 博士二年级

漂亮,条子好,不到处勾搭,

重生ω 得意陪审团
没用的阿吉发表于 2017-03-12 22:05 第二个女的 男的不存在喜不喜欢 能剁不剁 是不是傻

可是这个相亲男愿意跟他结婚,算玩吗?

重生ω 得意陪审团
尚轩恒发表于 2017-03-12 22:04 会选择聪明点的,生活乐趣会多一些

第二个??????

重生ω 得意陪审团
陈冠希发表于 2017-03-12 21:57 你想想,不温柔,还笨,就是忠诚,这不是李逵吗?

比较专一啊。。

木兰婕儿 得意陪审团

这就是红玫瑰与白玫瑰

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

重生ω 得意陪审团
陈冠希发表于 2017-03-12 21:56 显然是第二个,太笨没有相处的乐趣,不是说喜欢第二个花心,是因为和第二个在一起生活显然会比较有情趣

可是第二个时常换人,又没有固定的工作之类的,谈了男朋友就处于养着的状态

重生ω 得意陪审团
东西湖十三只狗发表于 2017-03-12 21:51 什么只送10~~20箱方便面明明是100箱汤达人这都是进口的好不好

你走开我说的是真的。。。

重生ω 得意陪审团
masatowang发表于 2017-03-12 21:40 感觉对了

是吗??还是耐不住寂寞

没用的阿吉 得意大咖
Su情绪控发表于 2017-03-12 22:16 可是这个相亲男愿意跟他结婚,算玩吗?

结了吗?

重生ω 得意陪审团
御用闲人~发表于 2017-03-12 22:17 看脸看身材

我认为第一个比第二个颜值高。。

重生ω 得意陪审团
没用的阿吉发表于 2017-03-12 22:18 结了吗?

还没有

重生ω 得意陪审团
白小腾发表于 2017-03-12 22:15 漂亮,条子好,不到处勾搭,

好吧。等于白说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载