休闲娱乐

骑车逛吃,看武汉街头花开,寻没有名字de小店

15回复 阅读 2275

难得周六老天憋着没下雨,又让我们找到了那种有篓子摩拜单车话说比没篓子的好骑百倍啊~于是,开启🔛了逛吃逛吃的style~骑到了黎黄陂路那边新修好的步行街,果断下车拍📸照去了,这条街很文艺清新的feel~就是有点短~

然鹅这并不妨碍我们装13摆拍下

在街中段出去的那条,周边还在拆修,不晓得是不是ZF花的心思,围栏的铁皮也给画上涂鸦,看起来潮流的一比那啥~

we are the wuhanese~

汉口江滩的好多花也开了。。

这应该是樱花吧。。。。

好多人拍婚纱照的说。。

巴公房子这样看起来好有feel~

圈圈00圈圈又回到胜利街那边,找到了这家没有名字的甜点,店子很mini,只有2,3个位置,没什么人,但是布置的很温馨~

甜点们看起来颜值都好高~味道也不错。

招牌是千层蛋糕,but我们不想吃千层~so我点的是兔子样的慕斯杯,很不错!酸甜酸甜的~花盆的是提拉米苏,不腻~水果塔泡芙也还行~她家餐盘都是卡通的小图纸~水果茶壶是白雪小公举的样子~萌的一比那啥~临走打包了他们手工的2个蛋黄酥,回来尝了也算不错,我可能更喜欢吃皇冠的那种有肉松得吧~

总体来说还是挺不错的,价格也蛮实惠的~

the end,又要开启🔛上班模式,不开森~而且下周又是一个倒春寒,感觉今年武汉的倒春寒是绵延不绝啊。。一波又一波。。期待大太阳~~

标签

黎黄陂路 娱乐 江滩 值得玩 文艺范
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万万er 大学二年级

补张小野花

芳芳龙猫 超级意粉

这个甜品店的东西不错哦 我都喜欢吃

万万er 大学二年级
芳芳龙猫发表于 2017-03-14 12:51 这个甜品店的东西不错哦 我都喜欢吃

是不错,的,价格也实在

Yuki0411 大学二年级

可以去吃甲一的桃胶啊

万万er 大学二年级
Yuki0411发表于 2017-03-14 21:18 可以去吃甲一的桃胶啊

我比较爱三圣居的杏仁豆腐

花开的声音, 大学四年级

我超爱吃没有名字的店的曲奇饼干,以前在附近上班没有发现这一家,离职后才寻找到它。

邂逅芬芳 硕士二年级

在哪

hj720720 大学四年级

那个白雪公主的茶壶淘宝都要500呢!上次看到差点下手。。。

万万er 大学二年级
花开的声音,发表于 2017-03-14 22:50 我超爱吃没有名字的店的曲奇饼干,以前在附近上班没有发现这一家,离职后才寻找到它。

那我下次去买些尝尝,上次只买了蛋黄酥

万万er 大学二年级
hj720720发表于 2017-03-14 23:18 那个白雪公主的茶壶淘宝都要500呢!上次看到差点下手。。。

这么贵。。

万万er 大学二年级
邂逅芬芳发表于 2017-03-14 22:55 在哪

就在江边明珠豪生的背后

money8384 大学二年级

看着店里环境不错

万万er 大学二年级
money8384发表于 2017-03-15 08:14 看着店里环境不错

就是店子满小

huchenyi0702 高中一年级

黎黄陂路,这些时总是到中医院看病,等代煎药的那几个小时我就在这里逛来逛克,有时候也逛到江滩

eggy酱 小学二年级

这个店的甜点是真好吃!可是去她家要看缘分,冷不丁就吃了闭门羹的说

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载