意粉咵房
radiumqqqq 初中二年级
lylen发表于 2017-03-15 00:30 收生有要求不

这个不清楚咧

妈妈爱淘宝 小学六年级
lylen发表于 2017-03-15 00:32 买的早些吧,我这下地也160了,风华地段挺好的

月头签的。我是大三房,面积大一点,总价会稍稍便宜点。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
lylen发表于 2017-03-13 16:17 LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1】好礼送不停! 怎么样?按捺不住了? 活动入口

你还不如直接找我,我亲戚房子,丁字桥房子,130平方,梅苑小区地铁站附近

武昌遇见爱 大学二年级

早上从南湖骑自行车到地铁站的来了,哈哈。

bennydice 大学一年级
lylen发表于 2017-03-14 10:42 回复 bennydice 的帖子去年这个价格,应该是新一点的小区吧!

不新了,虹顶,就为了二小,在就是顶楼送斜顶二楼

遇延 大学四年级

我觉得在南湖买房子就是受罪,堵车不说还淹水,问题是也不便宜啊

nanhu 博士一年级

松涛苑就是旧了点,夏天蚊子多,别的都不错。

钱多多一号 初中二年级
禁飞区发表于 2017-03-14 12:21 记得2016年特大暴雨淹没南湖的事吗,在那买房子有必要?

淹水到不会了 长江 巡司河 南湖联通了 这个工程就快完工了,是个大项目。这里生活学习肯定算比较方便的,关键是上班出行的问题,休息出行基本很方便

钱多多一号 初中二年级
时光只解催人老发表于 2017-03-14 20:27 一小只有部分对口实验中学

又忽悠别人,全对好不好。南湖武昌区目前就没有别的初中,不对去哪里读??

潇湘焰雪 高中一年级
妈妈爱淘宝

。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 潇湘焰雪 于 2017-3-15 16:58 编辑

潇湘焰雪 高中一年级
妈妈爱淘宝

亲 给你发了短消息

paopao0808 硕士三年级

买了就不后悔啊,同住南湖,感觉南湖不错啊,偶尔是会堵,但是难道其他地方不堵么、、、南湖就居住来说,真的还蛮舒服,松涛苑小区虽然有点老,但里面的氛围还是不错的。总有人拿去年大雨说事,这么多年也只有去年部分小区淹了,又不是淹了整个南湖、、、lz就放宽心哈~btw:我家小朋友也一岁多,将来也要读松涛苑里的南湖一小,说不定是同学呢

dingdang07 小学一年级
bennydice发表于 2017-03-15 08:48 不新了,虹顶,就为了二小,在就是顶楼送斜顶二楼

我买的也是顶楼送斜顶阁楼 沁康苑的

有没有人知道沁康苑附近哪个幼儿园比较好,可以上的?打算把小孩九月份转过去读中班。

时光只解催人老 硕士一年级
钱多多一号发表于 2017-03-15 10:00 又忽悠别人,全对好不好。南湖武昌区目前就没有别的初中,不对去哪里读??

我哪晓得,是住在那里的同事说的,之前我也去看过房

Stella_lr 小学一年级

我和楼主情况一模一样,我去年就关注了,准备把新房(市中心二房)卖了去南湖买大三房的学区房,看来看去只有松涛苑和江南庭院符合我的需求,家里也是有个小宝,为了之后的读书,上班在武昌,交通也能忍受,现在也在看装修稍微好一点的E区房,免得装修污染,以后不打算卖的,买个大一点住的久一点。一小和二小都能上南湖中学啊,那边就这几个小学,一小肯定是能进的,我还准备读南湖实验,听说也能上南中

bennydice 大学一年级
dingdang07发表于 2017-03-15 10:45 我买的也是顶楼送斜顶阁楼 沁康苑的

我们也想买沁康苑来着,无奈那个小区出房太少,Z后买了现在这套,房子硬伤不少

Tina1986 大学三年级

松涛苑除了房子旧点 其实都不错。在南湖老小区里面,基础设施,物业,绿化道路停车算好的。小学在小区里面,社区也进。邻居都比较热情。 买小区中间的E区比较好。 和新小区比起来公摊很小。交通更便利(离两个出口都近),井字形的小区,小区每一面都有路。生活很便利 —

uumama 小学三年级

为什么大家总是喷南湖,交通拥堵只是暂时的,地铁7,8,12都通南湖,还有丁字桥南路打通,杨泗港建成,都是利好,再说我觉得生活方便就好,难道出门见到高楼大厦商场,不应该是菜场,超市,生活配套门面吗。16年那场大雨别个都说百年一遇,没准你有生之年想再次见证都见不到了呢

bennydice发表于 2017-03-15 11:48 我们也想买沁康苑来着,无奈那个小区出房太少,Z后买了现在这套,房子硬伤不少

沁康苑出房是很少,当时看了好几家中介的房子,一眼就看中这套了,比较新。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载