备孕好孕

同济治疗多囊哪个专家好

58回复 阅读 4022

标题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

smile_jingjing 小学四年级

目前都在同济看的,都是普通号,感觉看的不同医生都不一样,没有很明确的治疗方法。

忘了说了,备孕半年了。

sisi0226 版主

张明敏

同济公众号上都没看到她就号

sisi0226发表于 2017-03-13 20:05 张明敏

同济公众号上没看到她的号诶

sisi0226 版主
smile_jingjing发表于 2017-03-13 20:28 同济公众号上没看到她的号诶

亲的科室找错了吧?

sisi0226发表于 2017-03-13 20:32 亲的科室找错了吧?

三个院区的妇科产科不孕科都看了,都没看到她的名字额

sisi0226发表于 2017-03-13 20:32 亲的科室找错了吧?

我在中医科看到啦

sisi0226 版主
smile_jingjing发表于 2017-03-13 20:35 我在中医科看到啦

嗯嗯嗯,多囊,同济张明敏,协和舒家振,省妇幼张迎春,省中医院姜惠中

sisi0226发表于 2017-03-13 20:38 嗯嗯嗯,多囊,同济张明敏,协和舒家振,省妇幼张迎春,省中医院姜惠中

哇,你是高手吖,这些都知道吖,强大!

哎,看病好累

sisi0226 版主
smile_jingjing发表于 2017-03-13 20:39 哇,你是高手吖,这些都知道吖,强大!哎,看病好累

我是多囊过来人啊~不过上述四个专家我都没看过,因为太火爆了,我挂不上他们的号

sisi0226发表于 2017-03-13 20:40 我是多囊过来人啊~不过上述四个专家我都没看过,因为太火爆了,我挂不上他们的号

哈哈哈哈哈哈哈哈。

感觉我也挂不上的感觉。好心累,我看了几个月了,感觉看同济普通号,都没啥用一样。你也在备孕吗,目前怀孕了吗

sisi0226 版主
smile_jingjing发表于 2017-03-13 20:41 哈哈哈哈哈哈哈哈。感觉我也挂不上的感觉。好心累,我看了几个月了,感觉看同济普通号,都没啥用一样。你也在备孕吗,目前怀孕了吗

我宝宝快5个月啦~我是在省妇幼看的,找的孙家清,也是个专家,比张迎春的号好挂多了曾经看过省妇幼的普号,确实没什么用。

sisi0226发表于 2017-03-13 20:44 我宝宝快5个月啦~我是在省妇幼看的,找的孙家清,也是个专家,比张迎春的号好挂多了曾经看过省妇幼的普号,确实没什么用。

哇,好幸福啊。看到多囊怀孕好有正能量。我去光谷同济比较方便,所以一直去的这家,刚开始查的激素,医生让吃一个月达英,然后 自己去自然怀孕,吃了一个月后姨妈几个月都超级正常了,今天去查卵泡发展还是有12个没长大的泡泡,然后医生好忙,都没说太多。

sisi0226 版主
smile_jingjing发表于 2017-03-13 20:47 哇,好幸福啊。看到多囊怀孕好有正能量。我去光谷同济比较方便,所以一直去的这家,刚开始查的激素,医生让吃一个月达英,然后 自己去自然怀孕,吃了一个月后姨妈几个月都超级正常了,今天去查卵泡发展还是有1 ...

一般来说胖多囊比较好怀,瘦下来就可以了,我属于瘦多囊,比较难,我在结婚之前就知道自己的状况了,看过一段时间,因为没结婚不急着怀,所以中断了治疗,后期婚后才又开始。看你的激素指标吧,我的睾酮很高,Fsh和Lh差2倍以上,应该算比较严重的,婚后差不多是吃了3个月达英和中成药,停达英后第二个月自然怀上的。宝宝现在很健康。医生所说的管住嘴迈开腿是有用的,个人经验是,迈开腿,Z好是跳绳和跑步,一周4次,每次半小时以上。管住嘴,发物,辛辣刺激,烧烤都不要吃,多吃白肉蔬菜水果,平时可以用五谷杂粮磨的粉冲调来调整身体状态,每天坚持泡脚,然后可以每天早上测基础体温来观察自己的排卵情况,有没有排卵,什么时间排的,黄体足不足都可以从基础体温看出来。当然Z重要的是保持好一个好心态,不要急,要相信多囊是很容易怀的。

sisi0226发表于 2017-03-13 20:57 一般来说胖多囊比较好怀,瘦下来就可以了,我属于瘦多囊,比较难,我在结婚之前就知道自己的状况了,看过一段时间,因为没结婚不急着怀,所以中断了治疗,后期婚后才又开始。看你的激素指标吧,我的睾酮很高,F ...

我的单子上lh是16,fsh是8,其他都是正常,医生才开了一个月达英,所以觉得应该不严重。目前我经常健身,我感觉我可能是太敏感了,有点易怒,所以情绪有时候起伏蛮大才这样。哈哈,看到你说的,感觉不是很难,主要靠坚持,让我又有了动力,其实我也不知道我是瘦还是胖多囊,医生让我减肥了

sisi0226 版主

哈哈,那你这还好啊,真的没有多难怀的,坚持坚持,不要每天都想着怀孕,放宽心一点,好孕自然就来啦~加油

sisi0226发表于 2017-03-13 21:05 哈哈,那你这还好啊,真的没有多难怀的,坚持坚持,不要每天都想着怀孕,放宽心一点,好孕自然就来啦~加油

嗯嗯,谢谢你的鼓励啦。嘿嘿,希望运气会比较好

godread123 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载