备孕好孕

大家都是怀孕多久长的妊娠纹?

33回复 阅读 1336

已经到了孕晚期,只是洗澡才擦娇韵诗的油,暂时还没有长妊娠纹,想问下各位孕妈,你们都是怀孕多久开始长妊娠纹的?有过经历的孕妈都来说说吧。我现在是心里有点怕怕,不知道能坚持到什么时候

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

●尛繱 大学三年级

你多少周?

叶绾绾 超级意粉

又不是每个人都会长。看体质。

香草冰激凌 大学四年级
●尛繱发表于 2017-03-13 21:58 你多少周?

37周了

●尛繱 大学三年级

37周已经是孕晚期了,既然没有就不会长

香草冰激凌 大学四年级
●尛繱发表于 2017-03-13 23:05 37周已经是孕晚期了,既然没有就不会长

现在就是感觉肚皮很撑,希望如亲所说,真的不长就好了

●尛繱 大学三年级
香草冰激凌发表于 2017-03-13 23:11 现在就是感觉肚皮很撑,希望如亲所说,真的不长就好了

有没有抓痒的赶脚

左耳1987 硕士二年级

我同事生的时候长的,据说是用力撑的

seemedancing 大学四年级

啥都没擦也没长的路过

我再睡会儿就起来 初中二年级

我同事也是前期摸摸擦擦,结果30多周肚子突然就花了,再擦就没用了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

妊娠纹通常在怀孕6个月左右的时候出现,每个人体质不一样,因人而异的,可以擦一些橄榄油之类的预防一下,另外要注意控制下体重,不要一下子体重增加过多。祝您好孕~

wqkcool 硕士一年级

我快39周了,就20几周的时候擦了几次百洛油,后面太冷又偷懒就没擦了,一点都没长妊娠纹

玛丽亚妇产医院 博士一年级

孕妈已经37周还没长妊娠纹,可能您的体质就属于那种不长妊娠纹的哦!

sisi0226 版主

肚子一直痒,但是到生都没有长哦~

都市妇产医院 超级意粉

您好,孕妈咪,妊娠纹根据您皮肤的弹性决定生长早晚,当然也有孕妈咪不生长的哦。可以提前预防下,涂抹橄榄油,多吃点鱼类补充胶原蛋白哦!祝好孕!

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

蘑菇112 小学六年级

34周左右长了一点很是悲剧

我发现瘦纸比较容易长,突然撑太大了,肚皮一下子承受不了

Autxxx 高中三年级

我也是36周 暂时还没长 不知道后面还会不会长

香草冰激凌 大学四年级
●尛繱发表于 2017-03-13 23:12 有没有抓痒的赶脚

脏倒是还好,就是吃饱了感觉肚皮快要被撑开的感觉。

香草冰激凌 大学四年级
●尛繱发表于 2017-03-13 23:12 有没有抓痒的赶脚

打错字了,是痒还好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载