情感驿站
小可可1120 硕士二年级

楼主这是个突发事件,别把自己想的那么脆弱,如果你没有弟弟,相信你也可以挺过来。有兄弟姐妹依靠很好,没有自己也可以更好!

nicole宝宝芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystal454 大学二年级
nicole宝宝芳

不是说担当,也许家里就我一个,我也能处理得来,但是如果我 爸妈没有兄弟姐妹,我也没有,我想指挥个人去做,找不到人啊,谁去,请的丧葬服务的不包含送客迎客,鸡毛蒜皮的小事吧,可能没经历过的人体会不到,我也不想再去回想这些过程了,想起来都是伤心,不讨论这些过程了

nicole宝宝芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicole宝宝芳

谢谢,我要努力强大起来,我还有妈妈,我还有那些帮助我的亲人,我还有孩子,我要让我的孩子无后顾之忧,中国生活确实不易,大家一起加油

放牛娃的夏天 初中三年级
男朋友发表于 2017-3-14 12:28 呵呵,我真心不知道你这种失败者有什么资本对我这赢家指手画脚。当然,很多内幕你不知道,你也不需要知道 ...

人生赢家?,word天,把独得父母遗产当做炫耀资本,你真是给独生子女抹黑呀。 不要以Z恶意的想法去揣度非独生子女家庭。你没有兄弟姐妹,你没有切身感受,所以,你不配!

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡水人家 硕士三年级

有些人真是歪楼歪的厉害

怎么可以偏执狭隘成那样

xp减肥 大学四年级

表示还有朋友 我爸爸出车祸 我男朋友 我鬼目都在医院 还有几个朋友轮流来医院看了我爸爸

花掩月 小学六年级

楼主的这些事都是几天就可以处理的,自己挺一下也过来了。养孩子是一辈子的事,孩子大了过得不好心里过不得,免不了活到死做到死的补贴。毕竟阶级固化了,别说啥培养的事,没有关系,跳个阶级太难。

xp719475393

朋友有自己的家庭,有自己的工作,前后接近快20天,实在不好意思麻烦朋友这么久,也许是因为家里亲戚多,所以也没有打扰朋友

花掩月

绝对不是几天,前后20天,现在保险还没有理赔,交警大队定责完了还没有判,一直陆陆续续的要到5月底能不能全部搞清白都还未知,所以基本都是我弟弟在家里跑,一有通知就得去事故处理中心,我在武汉,后期基本帮不上什么忙了

午后懒猫、 大学三年级

有同感,年前爸爸心梗送医院抢救,在CCU重症病房住了半个月,还好有我哥哥嫂子、姐夫还有男票一起帮忙

susan617 硕士三年级

楼是彻底歪了,不过要是有条件的话我绝对赞同二胎,有二个孩子肯定比一个好。但是现实情况是有钱的没钱的早就二胎的。环境一般的想要也要不起啊。

runninga 高中一年级
男朋友

独生有独生的好,非独也有非独的好,。现在医疗这么发达,如果不是意外,我们这代人长寿的机率是非常大的,等到七老八十,多子女肯定要比独生好,。(不过Z好是两个,多了再好的教育也容易吵架)

本帖Z后由 红萝卜 于 2017-3-14 14:44 编辑

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级
crystal454发表于 2017-03-14 13:52 回复 xp719475393 的帖子朋友有自己的家庭,有自己的工作,前后接近快20天,实在不好意思麻烦朋友这么久,也许是因为家里亲戚多,所以也没有打扰朋友

我就是发个个朋友圈 朋友们都是主动来的 问题现在是你家有三个 我家确实只有一个 我朋友们家里也只有一个 貌似武汉市90后都是独生子吧 只有乡下农村的才能生几个 虽然现在政策开放二胎了 我也不会选择生2个 我原来又个女同学 毕业了 还想各种理由找爸妈要钱 她说 我不用他们的钱 他们就把钱都给哥哥嫂子用了 不行 .我叔家拆迁 为了几百万的遗产 他们家的亲戚都撕破脸老死不相往来 你只看到好的一面 没看到坏的一面 什么重男亲女 多的很 独生子的我比你强多了 你爸病了 你都傻了 我是一路照顾安排过来的 住院缴费 拿药 保险 理赔 .所以还是看人 你能力不够 指望别人是你 不是我

陛下的小亲亲 禁止发言

内容被自动屏蔽

两只老虎66 初中一年级

孩子多了得会养,你爸妈不错,养的姐弟三人靠谱。

亲戚里面Z怕穷和病,大家庭环境都可以,和睦相处问题就不大。

这个事件不足以支撑你要二孩,三思。更何况你弟弟的孩子跟你家的孩子,要是在一个城市里,也不差小伙伴。无论你有没有要二孩,这种血缘关系不要断了。

拖拖小晃 硕士二年级
cherry_发表于 2017-03-14 15:05 我ri额 这现实 那老人为什么不自己签 老人没有钱还是钱给伢了

自己签的没用,得家属签,万一死在手术台上,家属扯皮,死人签的字起不了作用呀

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载