意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级
汉阳大呲花发表于 2017-3-17 09:10 是不是真的 这个周边是多大 太吓人了

中央台报道的是周边几百米范围内的小区,后来这些小区好像被拆了

想减肥 高中一年级

会搬走的 毕竟不是好东西

yangzhizhi723 小学四年级

我之前准备入手万科汉阳国际 结果一去看锅顶山 果断放弃了 楼主去实地看看就知道了

小野1019 小学六年级

以前附近居民专门有人堵垃圾车的,**啊,中央台焦点访谈都播了,到现在烧,没办法要么接受,要么不在附近买,说是要搬迁的,不晓得哪年的事啊

汉阳大呲花 小学一年级
yangzhizhi723发表于 2017-03-17 13:58 我之前准备入手万科汉阳国际 结果一去看锅顶山 果断放弃了 楼主去实地看看就知道了

我去了 我看的是中央生活区 我觉得那位置不错 就是犹豫锅顶山

yangzhizhi723 小学四年级
汉阳大呲花发表于 2017-03-17 15:10 我去了 我看的是中央生活区 我觉得那位置不错 就是犹豫锅顶山

中央生活区离锅顶山更近 我有朋友在那买 气味很明显 房子都空着没住了 建议楼主慎重考虑

汉阳大呲花 小学一年级
yangzhizhi723发表于 2017-03-17 15:11 中央生活区离锅顶山更近 我有朋友在那买 气味很明显 房子都空着没住了 建议楼主慎重考虑

看了下 万科汉阳国际离着好远呢 中央生活区才两公里~ 我要纠结死了 怎么这个锅顶山还不搬远点啊

信鸟你滴鞋 初中二年级

其实王家湾地理位置,交通,商业都可以,而且知音桥也免费,就是被锅顶山给毁了

彼岸莲华 小学五年级

沌口金域蓝湾经常闻到怪味,难道是锅顶山飘来的吗?

汉阳大呲花 小学一年级
彼岸莲华发表于 2017-03-17 19:53 沌口金域蓝湾经常闻到怪味,难道是锅顶山飘来的吗?

沌口那么远 应该不是的

桂花雨 小学四年级

恒大翡翠华庭有影响吗?我刚下的定金呢,亲们指点下。

楚留香 大学一年级

四新离锅顶山远着呢!

汉阳大呲花 小学一年级
楚留香发表于 2017-03-18 09:32 四新离锅顶山远着呢!

但是春秋冬都是东北风和西北风啊 是不 那不正吹四新

神奇的小海螺 幼稚园小朋友
汉阳大呲花

你是在搞笑吗?方向对就是正吹?你也不看看隔的距离有几远,中间有没有遮挡。按你这思路,那往西边吹个大风,是不是可以直接吹到欧洲去?往北边吹个大风,蒙古人民和俄罗斯人民都遭殃了

洋了个葱 初中一年级

指望它搬的 只怕是不太现实

swpnet 小学六年级

影响是很大的,伤人于无形。方圆1公里内既有稠密的居民区,更有琴断口水厂。离宗关水厂、琴断口水厂水源地也不远。当你觉得没有什么的时候,几十年后发现自己患上了某种疾病,与长期暴露在二噁英颗粒侵害下,不无关系。好比经常接受x光照射,当时觉得没啥,当癌症找上你的时候,你或许也想不到与10年前长期照射x光有关吗?。

joney_zhang1688 小学四年级

四新完全没问题,六公里开外了!夸张一点3公里以内是有影响的,一公里以内是深受其害。

pipidog 高中三年级
男的糊涂发表于 2017-03-14 19:13 楼上有位说没闻到一点味道,不知他住王家湾哪里。负责任的说,至少去年夏天,在玫西,晚上偶尔会闻到气味,是有风的时候,偶尔。

科普一下,垃圾焚烧厂Z大的危害和污染物是二恶因,这玩意儿是无色无味的,何来明显气味之说

Kidd 硕士三年级

有些东西,有可能确实没问题,但是大众的心理还是接受不了。。。比如火葬场,垃圾站,大型变电站,排放安全的大厂,甚至小的固定的废品收购站都会有影响。

纯粹1943 小学三年级

差点被坑买永安堂的房子了后来去一搜那边小区好多人得癌症

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载