购物达人
万亲亲 大学四年级

佰草集的那个面膜也就一般般吧,没什么特别的。启初的小孩用了也就那样,郁美净的不错~

叫破喉咙也没人救你 高中一年级
小非剖的麻麻发表于 2017-03-15 19:27 是我儿子 他小名叫非剖

反过来理解就是顺产的妈妈开玩笑的啦!名字很独特哦,我肚子的这个也要出来哒

飘灵月 大学四年级

认真推荐一个品牌创尔美,武汉的过敏妹纸应该都知道一医院,我就是在那里第一次用创福康的面膜,真心好用,价格也是死贵,60一片,后来发现这个牌子是广州的一个医药企业,他们自己后来开发了一系列的产品在销售,叫创尔美,主打就是安敏,胶原蛋白,他们家护肤品都是冷链运输,平常保存放冰箱滴。没有任何奇异的香味,我后来把所有护肤品全部换成他们家的,坚持用了两年,皮肤基本就不怎么过敏了,是真的很好。

小非剖的麻麻 得意陪审团
~上清~发表于 2017-03-15 19:29 反过来理解就是顺产的妈妈开玩笑的啦!名字很独特哦,我肚子的这个也要出来哒

不是亲 是剖腹产的 非剖是非要剖腹的意思 当年顺产没搞下来

一个人的痛 大学四年级

记号一个

Sou1mate1 初中一年级

还有个国产高端大气上档次的品牌 双妹 好像是上海家化的。据说媲美腊梅

雪儿123 博士一年级

不错

幻想猪 大学四年级

好多都没听说过的

ylc425666 硕士二年级

留个记号

淡定低调打麻将 博士一年级
Sou1mate1发表于 2017-03-15 20:36 还有个国产高端大气上档次的品牌 双妹 好像是上海家化的。据说媲美腊梅

这个双妹得多少钱?

毛戈平是国产的吧?死贵死贵滴,感觉比雅诗兰黛还贵

木子西西。 硕士二年级

郁美净真的超好用~还有佰草集。

Sou1mate1 初中一年级
淡定低调大马甲发表于 2017-03-15 20:59 这个双妹得多少钱?

一瓶霜700多

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

小确幸面膜真是好用

xxjjj123 博士二年级

郁美净

Sou1mate1发表于 2017-03-15 21:30 一瓶霜700多

啧啧,贵啊

影Z舞 初中三年级

都没试过,红血丝的脸准备入手了

影Z舞 初中三年级

记号!

绾宝 初中一年级

郁美净很好,我和儿子一起用。便宜又好用

乖乖小不点 大学四年级

留个爪

上一页
2/9
下一页