旅游户外

大好天气,不出去仙岛湖浪一击吗

76回复 阅读 5365

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

aviva1015 初中一年级

接上,是通过高德导的一条路去酒店的路,沿路的风景简直美爆了,蓝天白云以及遍地的油菜花,无论是路边的小路上还是田野里,都是油菜花,漫山遍野的,不用体会那种人挤人看油菜花的感觉,也不用去买门票特意去看油菜花,因为到处都是。开着车听着歌,沿着乡村的小路走,两个字:惬意。

这些都是沿路拍的,边开边拍,还遇到了小牛挡路,第一次体会到了开车看风景,心情越来越美丽。😄

我们开着就到了酒店,酒店对着磁湖,风景也是一等一的棒👍🏻视野炒鸡开阔,我觉得黄石这个城市还蛮不错的,依山傍水,风景优美,作为一个小短期的旅行可以选择这个地方,离武汉市近,风景又好

ggyyde77发表于 2017-03-15 23:49

你也是个夜猫子

一个团子 初中三年级

楼主定的酒店叫什么名字?求短

一个团子发表于 2017-03-16 00:13 楼主定的酒店叫什么名字?求短

已短

万达汉秀剧场 禁止发言

内容被自动屏蔽

万达汉秀剧场发表于 2017-03-16 00:22 仙岛湖不错,关键价格不高,离武汉又近!Z近还有特惠活动!

嗯嗯,我也觉得仙岛湖作为短期旅游是个不错的选择。

tshula 初中三年级

酒店很美短个

已短

清水里的小鱼 硕士三年级

求短酒店名字价格好美。

半杯水的平静 高中一年级

酒店是什么名字?

佑我 硕士二年级

为嘛我觉得一点都不好玩,荒无人烟的,我去的时候,因为有朋友是那边的,所以免费包船,还有那个猴子都快饿死了,沿途的风景也很荒凉啊,看来真是不同人眼里看出的风景都是不一样的

辣呵呵发表于 2017-03-16 09:05 为嘛我觉得一点都不好玩,荒无人烟的,我去的时候,因为有朋友是那边的,所以免费包船,还有那个猴子都快饿死了,沿途的风景也很荒凉啊,看来真是不同人眼里看出的风景都是不一样的

对啊,每个地方不都是这样吗,总有人说好玩,也有人说不好玩

清水里的小鱼发表于 2017-03-16 07:08 求短酒店名字价格好美。

短了哦

半杯水的平静发表于 2017-03-16 07:35 酒店是什么名字?

短了

cici198308 硕士二年级

就不能直接再帖子里说酒店的名字啊

cici198308发表于 2017-03-16 09:15 就不能直接再帖子里说酒店的名字啊

避免广告

meijiajie 大学二年级

没有感觉到风景美,妹子美到是实话

meijiajie发表于 2017-03-16 10:21 没有感觉到风景美,妹子美到是实话

哈哈哈,谢谢宝宝的夸奖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载