意粉咵房
崔西瑾 小学四年级

楼主说的有道理 我就是汉口的 我觉得光谷是武汉一个特立独行的存在

葵小葵 初中二年级
qm775821发表于 2017-03-17 22:33 本科经院,研究生华科校友吗?

楼主厉害,我没考研

swatxj 博士二年级

有道理

过好现在 大学四年级

我也觉得,现在技术疯长,我觉得一个中高层管理人员都不如一普通技术员工,这里的老板目光也确实非常目光短浅。有时觉得不如找个兼职,自己干算了。你还好点,不用养家。这里确实很奇怪,难怪没有大企业。

过好现在 大学四年级
浅色枫

IT狗不是程序员?你看清楚楼主说的人员的职业性质,我也是那边回来的一市场管理人员,确实工资低,我准备转回去做销售了,技术工资高是真的。

过好现在 大学四年级
崔西瑾

不算特例,看看上海的张江跟深圳的南山就懂了,汉口老区没有经济活力,政策也不往这边靠,又没有地,这才是根本,光谷那边因为地跟税费吸引了很多大型知名企业,这些企业需要大量的人。人又需要住,而他们因为其他的开销低,工资反而高。所以房价就贵了,很简单的道理。

过好现在 大学四年级
myliyifei

15,应该按照 45%来扣税了,起码是25以上了。说句实话,技术行业,目前武汉也有这个待遇,不过不多。

过好现在 大学四年级
神经不网络

说句实话,我是不信的,深圳的华为研究者毕业,第一年基本工资不到这个数。

过好现在 大学四年级
liuxiaooooo

吹牛B的多,要不是那边回来,很多很多华为,腾讯的,我还真信了。15K,税前是25起步了

tsungchang 初中二年级
大肠子

哪有这么高哦,专科起薪就4K!

layuesheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级
赶着狼群的小绵羊发表于 2017-03-18 16:26 楼主说光谷不像其他武汉三镇的老城区那样排外。

嗯,可能是我没说清楚

我想表达的意思是,光谷作为一个新兴的聚集地,不少人都是外地人,没有什么本地土著,在接纳性方面更容易融合一些.

崔西瑾发表于 2017-03-18 16:32 楼主说的有道理 我就是汉口的 我觉得光谷是武汉一个特立独行的存在

有个很有意思的现象,身边汉口的朋友基本上不会去光谷,光谷的朋友基本上也不会来汉口

过好现在发表于 2017-03-18 16:57 回复 myliyifei 的帖子 15,应该按照 45%来扣税了,起码是25以上了。说句实话,技术行业,目前武汉也有这个待遇,不过不多。

问了下,原来手下项目负责的安卓开发 现在在8k左右

叫我JK啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

asoka_0932 博士一年级

钱夫人钱钱 小学六年级

还记得大学时的光谷 几乎没有人

笑哈哈呀 大学二年级

想想现在很多人买房在汉阳,也许以后汉阳会发展得很好!

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻利麻利哄9527发表于 2017-03-18 19:19 总监4k,是我少看了个0?

小公司 事多人少待遇低

刚去到手3800,干了一年多,走的时候到手4300,医保Z低档,没有一金

手下管十几个人 两个部门 三个项目

所以我说 很多时候 不要想当然以为光谷工资高

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载