意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
和尚洗澡爱飘柔发表于 2017-03-19 08:04 华发户型稀烂

哈哈哈 其实蛮实用的 小巧玲珑 功能齐全 就是小 人一多就转不开身

和尚洗澡爱飘柔发表于 2017-03-19 08:03 盛荟那两个一百以上大户型真实好,可惜太贵了

148的考虑不了 我首付得七成才行 118的还可以 均价1.5左右 希望别太贵 要不然又要借钱 我能接受贷款 但是不喜欢找人借钱

hywwhywwab 禁止发言

内容被自动屏蔽

hywwhywwab发表于 2017-03-19 08:31 你的看法是对的

虽然借别人钱不用管利息的事 但是也不好意思啊 而且说的跟不用换是的 房贷加借钱还钱 其实压力也大 144以上既然被定义为豪宅 其实也不是为了给我们普通老百姓住的

大脸偏执狂 小学四年级
cy0114kaka发表于 2017-03-19 08:22 改了就剩一卫了 现在改善型的还是觉得有两卫比较好 可是广电的那个两卫又带浴缸

好吧,楼主觉得广电和华发哪个好些,我昨天也是看了,还有华发对面的恒大?

tevez32 初中三年级

楼主 广电这期Z小户型是多大? 大概多少钱一平?

恒大科技旅游城 初中二年级

楼主辛苦了,请问下,楼主觉得光谷那三个盘怎么样?我比较看好当代国际城和光谷悦城。 就是光谷悦城价格好贵啊,你觉得呢?

w15623048910发表于 2017-03-19 08:35 好吧,楼主觉得广电和华发哪个好些,我昨天也是看了,还有华发对面的恒大?

恒大还贵些 1.6啊 虽然带新风系统 看看优点:1 广电:离钟家村在这三个里面是Z近的 也是我Z看中的 离地铁站步行一公里 装修看起来不错 户型好 小区是分四块 每块一期 2 华发:装修方案有很多可以选 也可以选毛坯 价格估计精装的单价和广电差不多 离地铁站比较近 但是是中远期的 准现房!小区就一大块 集中些 3 恒大:离三环Z近 但是也意味着离主城中心Z远 装修好 配置高 开发商有名 另外 这三个盘配套几乎一样 看你取舍 看是注重交通 还是注重装修的自主性 还是注重小区品质

tevez32发表于 2017-03-19 08:36 楼主 广电这期Z小户型是多大? 大概多少钱一平?

就俩户型 95和118 按现在行情 小户型便宜大户型贵 应该小户型会在1.4-1.5 大户型在1.5左右 楼层差价30块 一共 33层 另外24以上阳台有实墙一部分 95户型是三房全南 一个卫生间

y1991yyyy发表于 2017-03-19 08:39 楼主辛苦了,请问下,楼主觉得光谷那三个盘怎么样?我比较看好当代国际城和光谷悦城。 就是光谷悦城价格好贵啊,你觉得呢?

当代国际城目测又会抢不到 上次2600人抢300户 光谷悦城在三环内 虽然我不在光谷工作 但是我也喜欢离主城中心近点啊 当代和旭辉在三环外 如果你考虑离上班近 就看距离了 另外 光谷悦城的毛坯单价竟然比汉阳的精装还贵

cy0114kaka发表于 2017-03-19 08:46 当代国际城目测又会抢不到 上次2600人抢300户 光谷悦城在三环内 虽然我不在光谷工作 但是我也喜欢离主城中心近点啊 当代和旭辉在三环外 如果你考虑离上班近 就看距离了 另外 光谷悦城的毛坯单价 ...

是呀,光谷悦城太贵了,三房面积也大。 当代国际城又很难买到,唉

y1991yyyy发表于 2017-03-19 08:53 是呀,光谷悦城太贵了,三房面积也大。 当代国际城又很难买到,唉

我其实压根就不知道这三个盘处于光谷的什么位置 感觉那里已经做好的老房子多 新房不是很多 是不是我没去对位置 光谷东会不会多一些

光谷东就相当于一大片荒地,然后隔几站路就是一个楼盘,其他什么都没有,全部是规划中。。。

陶沫沫 初中一年级

90平建面的三房两卫我惊呆了

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

指爱妮 大学一年级

光谷的几个盘就算啦,特别是光谷悦城,很low,对那边了解的就不会买

头号问题 大学三年级

我昨天也去了华发,人多,估计很难抢,再者就是户型不好,75其实是一室两厅的设计,91做3房太够呛了,还有就是飘窗,就半拉

xjtuwldragon 初中三年级

楼主对光谷楼盘还是蛮清楚

y1991yyyy发表于 2017-03-19 09:03 光谷东就相当于一大片荒地,然后隔几站路就是一个楼盘,其他什么都没有,全部是规划中。。。

嗯 整个光谷也就是光谷广场有地铁站 其他的要么是规划 要么是在建 当代那个 门口就是个正在做的地铁站 然后高新一路的有轨电车的轨道也做的差不多了

陶沫沫发表于 2017-03-19 09:35 90平建面的三房两卫我惊呆了

对啊 说明每个房都很小

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载