备孕好孕
angelwuyy 小学四年级
MiSs张小婕发表于 2017-03-19 20:01 我都孕37周啦,还在上班。。。不上班的周末,都躺在床上吐去了~

37周还吐啊?

纤帆发表于 2017-03-20 08:05 我之前上班,工作压力很大。后来辞职了,在家里又觉得很无聊,有种跟社会脱节的感觉,但是因为肚子里有小宝宝,有存款,所以我每天都很开心。建议楼主还是尽量上班吧!毕竟经济压力有点大,娃的开支还是蛮大的。

是的。还是好好上班吧,每次想到以后的开销就压力倍增,关键是每天打印机旁边,一下一个人复印,声音还有碳粉纸的味道,确实有点受不了

xiaoxiami520发表于 2017-03-20 09:34 目前28w+ 准备上到35周回家休息 也是工作对着电脑 觉得没什么 目前检查一切正常

查了好多,电脑觉得没啥了。就是打印机在旁边,心里有点膈应。

maichu123 小学三年级

我认为还是在家休息会比较好呢,毕竟怀孕是大事呢。哎,你那四维在哪里做的啊?你家宝宝还蛮可爱嘞

现代妇产医院 硕士三年级

宝妈不要太担心,强光斑后期宝宝会慢慢吸收掉的,注意按时产检,祝好孕哟~

tinawujun 硕士一年级
angelwuyy发表于 2017-03-20 13:46 没那么容易呀

如果你觉得无所谓,那就病假条一丢,如果你碍于公司这啊那的,那就没办法

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

maichu123发表于 2017-03-20 15:07 我认为还是在家休息会比较好呢,毕竟怀孕是大事呢。哎,你那四维在哪里做的啊?你家宝宝还蛮可爱嘞

谢谢。短你了

tinawujun发表于 2017-03-20 18:12 如果你觉得无所谓,那就病假条一丢,如果你碍于公司这啊那的,那就没办法

我感觉自己太包子了。说到底,还是钱的问题

henecia 初中二年级

你就请假啊 老板心里不舒服也不能辞退你

⒈抹阳光丶 大学四年级

我刚怀孕就辞职了,每天也是对着电脑打印机。回来后太无聊了,建议能上就上吧,实在不行就回来。

henecia发表于 2017-03-21 13:39 你就请假啊 老板心里不舒服也不能辞退你

谢谢哒。已经请了一个月的假,领导脸色不好看还一直逼逼叨,说工作没人做啊,又要找人接替啊什么的哎~~

iwiw512 初中二年级

二胎中,怀孕了继续上班,因为与其在家面对那个大魔王,还不如上班。。。。

rui20060811 小学三年级

身体允许的话Z好还是上班,我怀孕时也一直上到9个月,生下的孩子很健康,没什么问题,注意电脑旁边摆点绿植,全职后再想找份满意的工作就很难的,加油,祝好孕。

melo朵猫 初中一年级

7个多月去辞职?辞了你才划不来,要么开病假条请病假,过个把月就能请产假了,要么继续上班,工作又不累,现在上班文职谁不是对着电脑打印机?那么多人都生着挺好的呀,别太玻璃心!之前如果做过无创Dna,强光斑不要紧的

iwiw512发表于 2017-03-21 15:23 二胎中,怀孕了继续上班,因为与其在家面对那个大魔王,还不如上班。。。。

大魔王?婆婆~~

rui20060811发表于 2017-03-21 16:07 身体允许的话Z好还是上班,我怀孕时也一直上到9个月,生下的孩子很健康,没什么问题,注意电脑旁边摆点绿植,全职后再想找份满意的工作就很难的,加油,祝好孕。

谢谢~~

melo朵猫发表于 2017-03-23 12:34 7个多月去辞职?辞了你才划不来,要么开病假条请病假,过个把月就能请产假了,要么继续上班,工作又不累,现在上班文职谁不是对着电脑打印机?那么多人都生着挺好的呀,别太玻璃心!之前如果做过无创Dna,强光斑 ...

嗯嗯。所以即使领导脸色不好看也请了假,要不然之前就都白上了

哈哈虾 初中二年级

满了7个月,如果身体吃不消可以请假啊!劳动法都说了,公司不敢怎么样你,毕竟你要生孩子迟早也要找人接替你的工作的,如果你在公司有什么不适,公司也担当不起的!现在公司都这样,一听怀孕就显现她们的原形,我还被逼离职呢

QQ1428018866 初中一年级

我情况跟你简直一模一样,天天对着电脑,还有打印机,而且孕反严重,老板还特不通人情,我现在怀孕14周,每天下午4点左右饿得不行,还不敢吃东西,但是这份工作结合我们家庭的情况,是一定不能辞职的,哎

工作压力倒还好,主要是我们老板太不是个东西了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载