家居求转区

装修多买的小厨宝和浴霸甩卖

20回复 阅读 1036

货物一,当时装修,还没到那个时候提前赶着双十一买了小厨宝和浴霸结果小厨宝有点略大了,浴室柜柜子太小了,放不进去,又买了小的,这个又过了退货时间没法退,就留着了,现在200甩卖,全新全新啊。

货物二,欧普浴霸,同样去年双十一买的,结果家里厕所吊顶吊矮了,装不上去(我他妈也是醉了),,,现在甩卖价350。纯新,纯新啊!!!

还价的可以比较一下京东的价格,这个绝对是京东买的,到时候有任何问题我可以帮忙京东售后。谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小头秦 大学一年级

加一句,我在汉阳,汉阳片区我可以送货上门。其他地方自提。或者七里庙地铁面交,谢谢

木德木作客服 家居认证商家客服

帮顶了

ken2000 硕士一年级

浴霸什么尺寸?我家正好装修要买

月儿圆圆 大学二年级

正好想要欧普的浴霸,已经买了个风暖,还想要个灯暖。

小头秦 大学一年级
ken2000发表于 2017-03-21 17:42 浴霸什么尺寸?我家正好装修要买

30×60的,风暖

小头秦 大学一年级
月儿圆圆发表于 2017-03-21 19:37 正好想要欧普的浴霸,已经买了个风暖,还想要个灯暖。

我这个是风暖,这个价格,在哪里都买不到的

小头秦 大学一年级
木德木作客服发表于 2017-03-21 15:33 帮顶了

感谢

我明天问问装修的师傅如果可以装我就要

小头秦 大学一年级
ken2000发表于 2017-03-21 23:52 我明天问问装修的师傅如果可以装我就要

嗯,对了。长宽尺寸不重要,因为都是标准件,我没用上是因为我吊顶矮了,你问一下你家厕所吊顶多于18就能用

好的

浴霸有发票吗?在哪里自提?

鱿鱼同学 初中三年级

有意风暖,我也住汉阳,家里正在装修,怎么转?

小头秦 大学一年级
鱿鱼同学发表于 2017-03-22 16:28 有意风暖,我也住汉阳,家里正在装修,怎么转?

都说了,350明盘,京东买的,如果将来有问题随时电话我可以京东售后。如果要我周末给你送过去

尴尬的年代 大学三年级
小头秦

浴霸还在吗?有意。还可以自提哦

小头秦 大学一年级
尴尬的年代发表于 2017-03-22 21:40 回复 小头秦 的帖子浴霸还在吗?有意。还可以自提哦

要的人太多了,小厨宝也要的一起打包卖,,,省得分两次送货我自己麻烦,,,

豪迪装饰 家居认证商家

好东西,路过帮顶了。——豪迪装饰 透明装一房一价 不为公摊买单的网红套餐。

鱿鱼同学 初中三年级

只想要浴霸,可以自提,我就住汉阳。求联系方式

happyyaohuili 硕士一年级

我也想要

pagedonw 小学一年级

浴霸还在不在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠