生活杂谈
紫凝~ 小学二年级

我们交了全款后3天后量房,第二天去选材料,看平面设计图,设计费说一个星期后给报价

y789m 初中二年级

我只能说交全款,你的工程质量无法保障~

我们不是很熟 小学五年级

这个公司我了解过,我朋友之前装修就是找的他们,我了解的就是这个公司相对传统家装公司来说,比较全,不用像我家以前装修要到处看,东西还要到处买,这个就很好,全都有,还有展示样板房,上个月看我朋友发的新房的朋友圈,我觉得还蛮漂亮的,而且也已经开始给我朋友返装修款了,所以我觉得你给他宣传,他以宣传费的形式返还你的装修款,还是可以的,所以不存在馅饼,相对于说就是各谋福利吧

琳er 大学二年级

我妈去问过了,要你不停交钱

肉很多 硕士一年级

前面有个人说了真相,尽然被删了???

难道这家公司在得意也交了baohu费?

直接在武汉工商局,可以查到这家公司的出资公司,然后也可以查到相关联的其他分子公司和关联公司。

然后再看看他们在招聘平台上发布的招聘人员的类别和比例。

一切就明白了!!!

跟什么caifu天下,xx投,等各种融zi平台的结果形式基本类似。

装修什么的专业性组织机构反而看不出来!

所以,懂了不?

taxileilei 大学一年级

我谈一点,我去年十月刚开始接触家装时他们家就在做五折优惠,说么新店开业机会难得,只限3000名,志在打造样板房打响名气势头。结果现在我房子装完都准备住了,还在搞五折?是3000名还冒搞完?长期的优惠就不是优惠了哟

taxileilei 大学一年级

小学级别的发言都不要看,水军太多了,有本事买个大号撒

xjl5161 初中一年级

隔壁找的这家,不便宜,用料也没有多好,但做工还可以!

自己赚钱自己花 小学五年级

之前在光谷那了解到一家叫蘑菇街的,好像说验房标准500多项啊啥的,全国连锁的互联网装修公司,去百度下了解下,货比三家不吃亏。

咪琦妈咪 大学四年级
琳er发表于 2017-07-10 10:19 我妈去问过了,要你不停交钱

怎么不停交钱啊?我妈跟我姐昨天去了,交了5000意向金,我昨天打电话跟他说回家上网看下口碑,结果交了,说一个星期后又要交2万定金

琳er 大学二年级
咪琦妈咪发表于 2017-07-30 22:04 怎么不停交钱啊?我妈跟我姐昨天去了,交了5000意向金,我昨天打电话跟他说回家上网看下口碑,结果交了,说一个星期后又要交2万定金

就是这样要你不停交啊

咪琦妈咪 大学四年级
琳er发表于 2017-07-30 22:04 就是这样要你不停交啊

这,2万后还有?这么坑!

花期渐远 得意号

我买房的时候,我爹给我提过这个,说都是大牌的主材。电视上看的广告还不错。我一搜,什么鬼?恶评如潮,然后就再没看过他家

纯水岸,东湖 高中一年级

全民易装是个好公司,非常靠谱,装修便宜并且质量好,很正规

娟子恋歌-678 小学六年级

据说施工不行、别贪便宜吃大亏

rosehermit 大学四年级

前天不是说跑路了么?

susu0131 小学一年级
咪琦妈咪

现在进度呢,我今天也交了定金,准备去退,不过合同上写的不能退,好郁闷。

舞彩泡泡水 高中一年级
饿不死的大熊猫

你好,你们家装修完了吗?是选择的全民易装吗?装修过程服务和装修效果如何?

饿不死的大熊猫 大学三年级
舞彩泡泡水发表于 2017-10-24 21:14 回复 饿不死的大熊猫 的帖子你好,你们家装修完了吗?是选择的全民易装吗?装修过程服务和装修效果如何?

不是

美金十英镑十欧元 小学一年级
我们不是很熟发表于 2017-07-10 10:03 这个公司我了解过,我朋友之前装修就是找的他们,我了解的就是这个公司相对传统家装公司来说,比较全,不用像我家以前装修要到处看,东西还要到处买,这个就很好,全都有,还有展示样板房,上个月看我朋友发的新房的 ...

这公司连工人的工钱都发不起了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载