生活杂谈

贴壁纸发霉,想重刷墙,求助

52回复 阅读 3276

家里有一间贴了壁纸房间发霉了,想把壁纸撕掉重新刷乳胶漆房间不大,不知道应该找谁弄啊?

需要找立邦刷新服务这种吗?有没有人刷过,多少钱?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dorothy203 小学六年级
xwt00a发表于 2017-03-21 10:37 没钱自己刷 有钱就可以任性

怕自己不专业,因为贴壁纸刷了胶,感觉要先处理了才能再刷乳胶漆

TF330118 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

不想想太多。 博士二年级

先用细砂纸把胶砂一下,平整光滑了就可以自己刷乳胶漆了。我爸妈房子的背景墙就是我爸自己这样弄得。你那面积大,搞不了还是得请人做,你还得先弄清楚为什么发霉,是不是哪里漏水。

TF330118发表于 2017-03-21 10:53 承接武汉拆除,砸墙砸地面,踢墙砖,混泥土切割,墙据切割,室内隔断墙拆除,工程拆除。各种拆除,家装,工装,打隔断刮腻子,刷浆!!!(一)专业混凝土墙体拆除,楼板拆除,开窗开门(二)拆除室内各种墙体,隔断 ...

就一个10平米左右的房间,也接吗?

不想想太多。发表于 2017-03-21 10:54 先用细砂纸把胶砂一下,平整光滑了就可以自己刷乳胶漆了。我爸妈房子的背景墙就是我爸自己这样弄得。你那面积大,搞不了还是得请人做,你还得先弄清楚为什么发霉,是不是哪里漏水。

不是漏水,感觉是壁纸胶没干透,恰好碰上梅雨季节,一下子就发霉了。小区里很多装暖气的家里也有这种情况,开了暖气,房间里水蒸气太多,导致壁纸发霉。

内容被自动屏蔽

我在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

舊я時光 博士二年级

武汉空气湿度大。根本不适合帖墙纸

舊я時光发表于 2017-03-21 11:08 武汉空气湿度大。根本不适合帖墙纸

确实,之前看了样板间,觉得贴壁纸特别好看,结果10月贴完壁纸,第二年4月就开始发霉,真是郁闷到了极点,还不如就乳胶漆墙面呢!

胖子胖子 高中一年级

打立邦刷新电话问呀,有人上门的,我曾经问过,一面墙一千多,我没搞成

清明给心烧点纸 超级意粉

发霉的原因要找到,是不是楼上漏水或者浴室墙壁没做防水?还是家里湿气大导致的,要不然核心问题不解决,刷了漆照样会霉变!

wpingwp 硕士三年级

估计是当初没有贴好。我8年以前装修时卧室贴的壁纸,家里也有暖气,但是没有地方发霉啊。我觉得这个还是比乳胶漆漂亮啊,稍微脏点也不那么显眼。我其实想把家里其他房间也贴一下,不过又觉得已经住了再搞,似乎太麻烦了。

清明给心烧点纸发表于 2017-03-21 13:25 发霉的原因要找到,是不是楼上漏水或者浴室墙壁没做防水?还是家里湿气大导致的,要不然核心问题不解决,刷了漆照样会霉变!

漏水还真没有,应该是房间小,梅雨季节湿气大,通风不好造成的。刷乳胶漆怎么都比壁纸好点吧,不然真不知道应该弄什么墙了。

twinlife 大学四年级

真是湿度大了,刷乳胶漆一样的发霉

云开雾散否极泰来 博士后

千万不要找立邦和多乐士刷新服务,完全是眼子,收费高,跟外面的施工程序一个样,没什么区别

qdwyzxf发表于 2017-03-21 16:45 千万不要找立邦和多乐士刷新服务,完全是眼子,收费高,跟外面的施工程序一个样,没什么区别

如果要找外面的施工队去哪里找啊,就一个房间,不知道人家接不接

云开雾散否极泰来 博士后
dorothy203

自己买材料,找点工干,一天几多钱,几天完工,先谈好再

顽皮小胖胖 初中一年级

买一瓶壁纸除霉剂,就可以了,不需要那么大动作,壁纸保留,效果很好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载