意粉咵房
maratlove 大学一年级

按楼主的要求,300w贷款可以买两套。想全款,还是看其他位置吧

A萌小妞 小学六年级

我有一套126平的融侨锐府的房子,出售250万,还有一套还建房出售50万,可以考虑一下

鱼小鱼 博士一年级
烦烦烦凡发表于 2017-03-22 15:10 哪个位置的确宜居,但是配套不行

这个位置,离群星城,汉街,1818,岳家嘴,麦德龙,东湖,沙湖,都是两三站路以内,中南医院也不远,4号线已开通,8号线在修,附近菜场超市一个也不缺,还配套不好?唯一的缺点就是附近没什么好学校

鱼小鱼 博士一年级
水版007发表于 2017-03-22 17:03 楼主看看东湖林语,我个人Z口水的楼盘

我喜欢楚世家,从外面看,一点都看不出上十年了,真正闹中取静的位置

op555666 小学三年级
鱼小鱼

你说的很对,我现在也是很看好这块。可惜本人不喜欢用贷款方式买房,买壹号或者复地差了些本金,那片有其他推荐的楼盘吗?

op555666 小学三年级

复地东湖国际

东湖壹号

锦绣江南

楚世家

香榭水岸

这几个盘有住那的朋友吗?谈谈闹中取静,出行方便等居住情况吧,谢谢!

桐晨张玄 初中一年级
水版007

现在再入手一套也不迟,迟早破5万的盘。

demowing 初中二年级

300万现金,如果借贷一些的话,考虑一些三环内的洋房或者别墅,会更有升值潜力一些

水版007 高中一年级
桐晨张玄发表于 2017-03-24 11:42 回复 水版007 的帖子现在再入手一套也不迟,迟早破5万的盘。

已有三套,真心搞不起了。而且个人没疯狂追涨的习惯

桐晨张玄 初中一年级
水版007

现在单价刚破3万,是入手的好时机了

水版007 高中一年级

去年初就在关注,基本没房源出来。林语那块属于非常稀缺的资源了。个人觉得比华侨城住的舒服,请勿喷

桐晨张玄 初中一年级
水版007

现在有两套,243平,750万带车位;196平,680万带车位。

闲亭信步 小学一年级

买汉口融创融公馆,4月开盘,现在登记。

话梅糖1992 博士一年级

建议分散投资,搞三套

段524735927 禁止发言

内容被自动屏蔽

无所畏惧123 小学二年级
op555666

300万不贷款在内环买不了2套,好点小区你这1套付款都不够

无所畏惧123 小学二年级
liutangxian

别人300万想买2套全款,武汉天地300万刚够付一半买个小户型

买猫买狗找我 初中一年级

汉阳的房子考虑吗(o)哦

myliyifei 高中三年级
鱼小鱼发表于 2017-3-24 10:39 我喜欢楚世家,从外面看,一点都看不出上十年了,真正闹中取静的位置

喜欢也没用,一是贵,二是你有钱也买不到,没什么人卖。

小厮 初中三年级
sadbuddy发表于 2017-03-22 14:02 华发中城荟 华发外滩首府

外滩首付,估计可以买个60多平米的一居,但是有没有那么小的房子,不知道

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载