意粉咵房

现在的空军就是未来的接盘侠

43回复 阅读 2991

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

longbiao123 高中三年级

Sweelu 小学六年级

现在大家都去买?以后谁来接盘?每个家庭生五个?

便衣110 小学二年级

呵呵。 话没错。但是接的起才行。还有接的起就不叫接盘侠了。 还有楼主定义为接盘侠。是看空的意思了。 要是看涨....不存在接盘一说。

梅川内酷 硕士三年级

我也想当接盘侠。。。冇得钱

jesus10 大学一年级

你傻啊,现在哪里还有空军?现在只有买的起和买不起,有资格买和冇得资格买。

便衣110 小学二年级
jesus10发表于 2017-03-24 09:22 你傻啊,现在哪里还有空军?现在只有买的起和买不起,有资格买和冇得资格买。

哈哈......现在都是看多的

王笑虎007 禁止发言

内容被自动屏蔽

fubt 初中三年级
Sweelu

我说的很清楚,现在的空军将来接盘啊!不管是股市还是房市,自然会有人接盘的。但房市还远未到泡沫破灭之时,现在买房的都不是接盘侠。

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-03-24 09:21 我也想当接盘侠。。。冇得钱

你的云南白药Z近不是涨了很多吗

fubt 初中三年级
阳台上的麻雀

我说的是十年前啊!你有阅读障碍症状吗?十年前我亲戚至少都有一套单位分配的房子,讨论的都是买第二套房的问题。现在都被限购了,好多人还投资了商铺。

土生土长的武汉人,哪家不是几套房子啊!

CCccccq 小学三年级

现在没有纯粹的空军了,兄弟

jesus10 大学一年级
便衣110发表于 2017-03-24 09:24 哈哈......现在都是看多的

光看多也没用啊,首先要有钱,还得要有资格,朝廷政策更是无法预测,另外时机眼光运气也不可或缺。。。看多也是有技术的,不然就是个傻多。。顶多比傻空强一篾片。。。

五香牛肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

旧朋友 大学一年级

买不起的只能看空了,不然呢?

fubt 初中三年级
五香牛肉

你真幼稚,房产税降不了房价,只会让穷人租不起房子。上海收了好多年的房产税,这两年房价还不是照样翻番?美国一直收房产税,但纽约、硅谷的房价Z近几年照涨不误。房价归根到底由供需决定,大量外来人口涌入的一二线城市及省会城市,即使收房产税,房价未来几年还会涨的。那些县城,即使给购房补贴,也卖不动。

五香牛肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

吹的真 初中二年级

知道真正的刚需怎么样吗?北京还没有逃离的真正刚需现在在买300以下的公寓,因为连郊区的住宅都买不起了。

空军都买不起了如何翻几倍去接你的高价房呢?

近近景近景 初中一年级

屁股决定脑袋,大多数人是因为买不起才做的空军。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载