意粉咵房
seagreen8023 小学四年级

说的17000的是四期的吗?

猪小飞的懒洋洋 博士二年级
vampireqi发表于 2017-03-24 23:48 光谷都2w?金融港那边那多一万多的盘咧~光谷东也便宜啊。中城悦城备案价17000,捆绑精装修65000,卖23000+,楼主怎么看?

一平65000的精装修??太牛了

abcd66666 小学四年级
yuamchun发表于 2017-03-26 09:42 像中诚悦城一样,捆绑6500装修

是谁告诉你的?我的置业明确告诉我2500装修

ruirui1230 小学五年级

十年前锦绣长江就是个眼子,害我亏大发了

vampireqi 初中三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-03-26 20:59 一平65000的精装修??太牛了

是啊开发商不得降价,所谓的备案价真是捏着鼻子哄眼睛

小蜜蜂爸爸 小学六年级

世贸的价格起不来,就是每期都有业主维权,地段虽然好,但自己把自己搞臭了,融侨城也是一样

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuamchun发表于 2017-03-26 22:16 置业顾问又不是开发商,他们只是代理公司负责传话的,装修合同具体多少待定

别人就算是代理公司,也不会瞎传话吧。这个2500肯定是开发商跟他们说的,他们才敢给客户说吧。难道代理公司自己制定个装修价格告诉客户?

内容被自动屏蔽

yuamchun发表于 2017-03-26 22:42 嗯,置业也说了精装修2.1万的均价,那你去折算一下捆绑多少装修吧

对,置业就是说的加起来2万1。那毛坯可能就是1.85,不矛盾啊

内容被自动屏蔽

无所畏惧123 小学二年级
Aquarius120

号称汉阳第一豪盘,其实就是一屌丝盘

scfea1 小学一年级
无所畏惧123发表于 2017-03-27 13:10 回复 Aquarius120 的帖子号称汉阳第一豪盘,其实就是一屌丝盘

哈哈,有世茂五期这样的屌丝盘吗?不要人云亦云 ,不要用前面的见识去揣测后面的发展,汉阳落后,地段不落后,要的就是个机会。

欢乐谷玛雅 小学六年级

你能买得到就是王道,讨论有什么用。

jackleon 小学一年级
武昊泰盛发表于 2017-03-24 20:59 。。。能不骂人吗?我惹你了?

你可以骂回去了,对那位骂你的s'b

rockyyu 小学三年级

唉,那些喊便宜的人智商也是没撤了,07年拿地,17年交房,土地使用期只剩60年哇,而且拿地时地价就那么高,现在卖这个价已经非常高了。何况,锦绣长江期期遭投诉,两栋超高层间距近的可以握手,层高2.7,凭什么能贵起来?

粉末 大学一年级

麻烦问下备案价如何查啊?

内容被自动屏蔽

楼上的黑子,世茂共有五期,拿地也是分批拿的,我的五期产证用地是2014年起,层高是2.82米,得不到就别毁之,一线市内江滩,超大花园小区,真正的双地铁,学区内环房。

只有住进去的人才知道,什么叫宜居和品位

拿到是2014年底,口说无凭,有图为证

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载