婴幼育儿

小孩买保险,金佑人生,好不好,好不好?

15回复 阅读 1846

三岁半,男,4200一年,交10年

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

再次出发的奋斗者 大学三年级
元坨坨发表于 2017-03-24 21:43 三岁半,男,4200一年,交10年

太平洋的险种吧,只保60种重疾和12种特定病,这个看个人选择,重疾不豁免吧,只有12种特定急症豁免,我这里有太平的福禄备至、泰康的健康百分百、同方全球的康健一生多倍保和中英的爱相随尊享版四个重疾险种,如果楼主需要,可以加我微信,我给你对比,联系方式已短

香水小百合 高中一年级
元坨坨发表于 2017-03-24 21:43 三岁半,男,4200一年,交10年

不存在好不好,看适不适合自己?

你的需求是什么?重疾吗?这个一年4200保多少保额呢?

我刚刚给你看了一下10年交这个费用估计只有100000的保额吧

并且这个险种发生60种重疾当中的一种就合同终止了,然后只有特定的12种疾病才豁免!不是说它不好,只是现在市面上轻症就豁免的险种蛮多,重症赔付多次的险种也蛮多,并且合同在豁免保费之后继续有效

hngyunli 高中三年级
十二个音 初中二年级
hngyunli 高中三年级
十二个音发表于 2017-03-25 07:51 什么保险公司?

富德生命人寿,你要是想详细问问我可以短你一个联系方式

锦澜宫高级软装 小学四年级
vick1e 初中三年级

只有太平洋的金佑人生重疾保额和身价同时增长

leemeng914 博士一年级

保险都好 只是看适不适合自己

元坨坨 初中一年级
vick1e发表于 2017-03-25 13:18 只有太平洋的金佑人生重疾保额和身价同时增长

这个保险可以吗

元坨坨 初中一年级
再次出发的奋斗者发表于 2017-03-24 22:09 我刚刚给你看了一下10年交这个费用估计只有100000的保额吧

是啊,我觉得赔付额度太少了,他爷爷奶奶就看中保终身这一特色。其实我觉得七八十年后这个10万的保额估计就相当于现在几百块钱,也没什么用了。我比较倾向于短期重疾分红型的,时间到了可以再选择别的产品,赔付额度可以与时俱进,也不怎么贬值。

元坨坨发表于 2017-03-26 18:08 是啊,我觉得赔付额度太少了,他爷爷奶奶就看中保终身这一特色。其实我觉得七八十年后这个10万的保额估计就相当于现在几百块钱,也没什么用了。我比较倾向于短期重疾分红型的,时间到了可以再选择别的产品,赔 ...

联系方式已短,如有需要可以帮您对比险种

勤奋的兔子 大学一年级

给你的“分红”并不是直接给你现金,而是以保额增长的形式给你,而保额增长其实是以更高保费为代价的,并没有想像的那么好,所以国内的分红型健康保险性价比其实都很低,请慎重选择。

ppkk123199 小学六年级

其实买保险就是买保障,首先还是要以保障为主,然后再来考虑分红

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载