生活杂谈

总是听说为了房子假离婚的人

70回复 阅读 3654

今天看电视剧又是这个话题,其实我很好奇,假离婚了,万一复婚不成,有后悔药吃吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

齐齐妈妈 小学六年级

这样的例子很多。为了买房,我也有过这个想法,但是我老公不同意,当时也没考虑那多,还好后来找到了更好的方法

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1659198920 超级意粉
空降猫发表于 2017-03-26 00:16 离了就离了,哪来什么假离婚。

是啊

齐齐妈妈发表于 2017-03-26 00:07 这样的例子很多。为了买房,我也有过这个想法,但是我老公不同意,当时也没考虑那多,还好后来找到了更好的方法

反正我是不会为了房子离婚的

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

空降猫发表于 2017-03-26 00:18 对,我也是。

长垣雅衣 高中二年级

电视剧就是给渔民洗脑的教唆你去学这,实际周围并没有人离婚,我现在晓得为么事别个搞中国反人类罪了

有的,生活中真的有

kuku猪猪 高中二年级

有,买了再结

注销用户1660882872 博士后

毛病。不折手段的人。两个不要脸的人配对

心的安静发表于 2017-03-26 00:53 毛病。不折手段的人。两个不要脸的人配对

Kratos 硕士一年级

在我身边有很多这样的 但一般别人问起我来 我都不介意别人这样操作 毕竟婚姻是自己唯一的 除非是逼不得已 没那多首付 那就另当别论了。

本帖Z后由 Kratos 于 2017-3-26 04:47 编辑

泉水叮当 大学三年级
恒酒de幸福发表于 2017-03-26 00:17 反正我是不会为了房子离婚的

首先你得买得起房

其次,你是多怕你老公不要你啊

backhome 硕士一年级

Z近很有几位咨询离婚买房的朋友,在此发表一下看法

1.感情不好谁敢离婚?弄假成真是感情本身就有问题,买房只是借口且是小概率事件。

2.离婚买房后的财产增值是对坚贞不渝爱情的Z大奖赏。

3.婚姻稳固的基础是感情而不是原来9元现在免费的两张纸,看问题要看实质。

4.武汉房价上涨趋势明显,无力改变社会的屌丝p民要学会顺应潮流,合理利用规则争取利益Z大化保证自己的阶级不下降。

5.离婚买房是对市场经济下反市场经济的限购政策一记有力耳光,类似耳光还有很多种。

6.至于房产税,买得起车的人难道烧不起油?买的起百万房产的人承担不起每年1-2万的房产税?

Z后恭喜各位离婚快乐,买房快乐!

82249209 大学三年级

一女士咨问京城律师:我已婚,在京有房,想把房送给弟弟一家,过户费太高,怎么减免费用?

律师答:

1、与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。

2、弟弟也离婚。

3、老公和弟媳结,房证加弟媳名。

4、老公再与弟媳离,房给弟媳,去老公名。

5、然后各自复婚,房证加弟弟名。

省过户费,且获首套房优惠。共离结婚六次,工本费每次9元,共计54元。

这样省去各种税费87万!

中国式房产的故事!

快活银 小学三年级
82249209发表于 2017-03-26 08:17 一女士咨问京城律师:我已婚,在京有房,想把房送给弟弟一家,过户费太高,怎么减免费用?律师答:1、与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。

这故事也是

佩xp 初中一年级

这年头离婚结婚其实没有区别,我身边朋友就是为了买房而离婚,离了一年多还是去复了,还有因为拆迁而复婚的

wsxz7888 初中三年级

还有很多办个假的离婚证,也可以解决买房问题

乞力马扎罗 大学四年级

我觉得无所谓,利益驱使!不敢离婚的可能是对婚姻没信心,在就是那些鸡飞蛋打的例子婚姻我想就算不为买房,迟早也是离!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载