意粉咵房
江城柚子 硕士一年级
高高的山岗发表于 2017-8-4 11:41 你买的是城商行吧?城商行市盈率都有点高,大中型银行估值还比较合理

买的这个鸟银行,亏6个多点。

本来进去抢个反弹,结果没怎么弹就这么下去了。

高高的山岗 硕士一年级
江城柚子发表于 2017-08-04 11:43 买的这个鸟银行,亏6个多点。本来进去抢个反弹,结果没怎么弹就这么下去了。

我一猜就知道是这种银行,这种次新小银行前期被炒高了

高高的山岗 硕士一年级

如果是大中型银行被套还可以补仓,这个银行后期怎么走真的不好说

swpnet 小学六年级
江城柚子

哎,不能用“只能在房子、股票之中二选一”这样的思路来考虑杠杆、风险之类的问题。规避风险方法实际多种多样,在乎各人应用。

dongdong258 高中一年级

净资产310融了245,楼主玩得不错

zjfzyfzyy 大学三年级

楼主既发帖实战,就不要在意他人是否想看笑话或怀疑别人,至少我不是。本人99年519后入市(2万),一直不温不火,07年做权证翻三番(赚50W)种种原因没兑现买房(湖北外地,当时到武汉看过房),08年818奥运开幕那天想跳楼,手头市值现金只3万了,关闭账户老老实实做事情。到13年攒50万,慢慢买股,15年市值150万,到七八月熔断期跌到本金,这时胆大或有经验,加仓做反弹成功,200W清仓。15年底贷款武汉首套二环136平,16年中全款二手96平。如果笑话别人就是笑自己,换角度说还是房子靠谱,股市时也运也,祝楼主好运!

高高的山岗 硕士一年级

现在应该没人笑楼主了吧?

ruirui1230 小学五年级

我怎么感觉创业板在反弹中,主板快到波段顶了呢

xulei0540 小学四年级

得意Z不缺的是什么,人才!

回首又见爷 小学三年级

股市的钱永远都是数字,适时脱身

不是小号 初中一年级

楼主加油。明年买房的时候喊我

wei30001 初中二年级

就这种暗黑监管水平,楼主还敢🔥中取栗,能活着已不错了。不亏算是百里挑一了。

jingli430 初中三年级
wangjianxin0926发表于 2017-4-26 10:19 炒股票是能够赚钱的,等到日线,周线,月线,压过年线的时候,入场,持股,等到月线macd值超过1的时候,加杠 ...

小白求问大神

1. 日线周线月线年线都在不同的界面上,如何把他们放到一个界面上啊?

还是说用5日线代替周线,20日线代替月线,250日线代替年线即可?

2. 月线的macd值变动很大啊,比如说今年2月3月的MACD值是-240,现在8月的值是10. 你说的超过1难道就是现在了?

梅川内酷 硕士三年级
wei30001发表于 2017-08-26 19:05 就这种暗黑监管水平,楼主还敢🔥中取栗,能活着已不错了。不亏算是百里挑一了。

有那么难么?

jingli430 初中三年级

刚看到这个帖子,进来支持下楼主。Z近再次站上3300,不好说这一波可以有多少,但是感觉一定可以突破3300往上走一段。感觉你今年会大赚!

SkyOdin 小学一年级
zjfzyfzyy发表于 2017-08-04 12:53 楼主既发帖实战,就不要在意他人是否想看笑话或怀疑别人,至少我不是。本人99年519后入市(2万),一直不温不火,07年做权证翻三番(赚50W)种种原因没兑现买房(湖北外地,当时到武汉看过房),08年8 ...

股市难在如何见好就收,否则就永远是资金沉淀在里面

高高的山岗 硕士一年级
SkyOdin发表于 2017-08-27 13:48 股市难在如何见好就收,否则就永远是资金沉淀在里面

有时候见好就收也不一定就是好事,N年前我把茅台见好就收了,结果茅台瞎涨,后来我又追高进去,赚了一点又见好就收了,结果又瞎涨。玩股票耐心也是一个优势

SkyOdin 小学一年级
高高的山岗发表于 2017-08-27 14:17 有时候见好就收也不一定就是好事,N年前我把茅台见好就收了,结果茅台瞎涨,后来我又追高进去,赚了一点又见好就收了,结果又瞎涨。玩股票耐心也是一个优势

大多数人还是炒短线,以月为单位的都少,更何况以年为单位。。。真拿的住的,2000-3000点左右投一笔蓝筹的,放5年来看,应该收益也还行

仙道 博士后

第一1块钱买的股票当成10块买的,不到10块不卖。

第二不跑赢大盘不卖。

第三上涨的趋势没有改变不卖。

第四分红后卖了缴税太多,为了避税不卖。

第五大涨后估值偏低任然不卖。

本帖Z后由 仙道 于 2017-8-27 14:37 编辑

gxhchc 大学二年级
江城柚子发表于 2017-08-04 11:43 买的这个鸟银行,亏6个多点。本来进去抢个反弹,结果没怎么弹就这么下去了。

无锡行啊?我这个月初买的江阴,墨迹死了,不过还好涨了,已经卖了,转买中小创科技股。你买股票都怎么选的?传授点经验呗。

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载