备孕好孕

有没有孕期得了痔疮的宝妈

40回复 阅读 1540

有没有孕期得了痔疮的宝妈啊,我现在六个月,上厕所肛门有一坨肉掉出来了,去看医生医生痔疮,但又不能用药,要我自己把它塞回去,可是我下不了手啊,好疼,有遇到类似情况的宝妈烦请说一下怎么处理的啊,我要被折磨死了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳月子会所 博士后

您好,孕妈咪,建议少吃辛辣,多吃蔬菜水果防止便秘,同时饮食注意干净卫生防止腹泻影响胎儿发育,平时注意勤换洗内衣保持会阴部和肛门周围的清洁。如情况比较严重建议及时就医,在医生的指导下进行治疗的,祝您一切顺利~

樱桃瘦子 小学六年级
真爱妇产医院发表于 2017-03-26 15:08 亲有便血的情况吗?还有其他症状吗?

没有便血,就是一坨肉掉出来,塞回去走不了几步路又掉出来了

一念之差 大学二年级

我买了国外一款孕妇用的痔疮膏,稍微可以缓解下疼痛

陳小倩 大学四年级

我去年怀孕也是的,当然现在也还是一样,真的不想做手术,据说比生孩子还痛

wqkcool 硕士一年级

我有一点点掉出来 但不晓得是不是痔疮 也没有血 就感觉屁眼多了一点噶肉出来

菲立莫属 高中三年级

孕植安,孕妇可用

佑安月子会所 得意大咖

抱抱楼主,多吃清淡的食物,不要吃辛辣口味的哦,祝好孕

樱桃瘦子 小学六年级
wqkcool发表于 2017-03-26 23:38 我有一点点掉出来 但不晓得是不是痔疮 也没有血 就感觉屁眼多了一点噶肉出来

是痔疮,跟我一样

樱桃瘦子 小学六年级
陳小倩发表于 2017-03-26 23:00 我去年怀孕也是的,当然现在也还是一样,真的不想做手术,据说比生孩子还痛

那你现在还疼不疼啊

dorothy203 小学六年级

我也有,马上要生了,哪个有经验的说说是不是有痔疮不能顺产啊?

kuki0429 初中一年级

我每次上完大号会用温水洗洗,不要用卫生纸直接擦,会缓解很多,每天晚上也是用温水坐浴一会,真的对痔疮有很大的缓解作用,加上平时多吃粗纤维的食物,我现在已经好了很多了。

fenxie82 初中三年级

不懂这个哟,把什么塞回去啊???

wqkcool 硕士一年级
樱桃瘦子发表于 2017-03-27 09:57 是痔疮,跟我一样

我靠,怀个孕还搞出个痔疮了,这些时又还好捏,之前便秘上厕所的时候感觉屁眼有点厚

纤帆 硕士三年级

我孕前蛮好,怀孕后就感觉那里越来越凸,但是没有楼主这么严重,马上要卸货了,也顾不上管它了。

兔白白 高中三年级

我也有,还流血,后来去看了肛肠科专家,回去买了一个洗屁屁的盆子,每天早晚用温盐水跑屁屁,早晚15分钟 我觉得有用 之前不流血了

樱桃瘦子 小学六年级
纤帆发表于 2017-03-27 12:50 我孕前蛮好,怀孕后就感觉那里越来越凸,但是没有楼主这么严重,马上要卸货了,也顾不上管它了。

医生说有可能生完孩子就会好了,你不严重肯定会自己好的

樱桃瘦子 小学六年级
兔白白发表于 2017-03-27 14:29 我也有,还流血,后来去看了肛肠科专家,回去买了一个洗屁屁的盆子,每天早晚用温盐水跑屁屁,早晚15分钟 我觉得有用 之前不流血了

嗯,我也开始用盐水坐浴了 ,早上太赶,就每天晚上回来泡了

樱桃瘦子 小学六年级
wqkcool发表于 2017-03-27 11:05 我靠,怀个孕还搞出个痔疮了,这些时又还好捏,之前便秘上厕所的时候感觉屁眼有点厚

所以千万不能便秘啊,多吃粗粮,吃玉米,红薯、我吃玉米蛮有效的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载