意粉咵房
钱多多乀(ˉεˉ乀) 小学三年级
取个什么名字呢发表于 2017-03-30 23:35 感谢各位朋友的回复,今天刚去办完了手续,户型,楼层,楼栋都还比较满意,虽然多出了10万元,但是没有人脉关系也只能这样,总算有个家了,也是值得高兴的一件事。

弱问楼主总价多少的房子呀?什么地方?

涂小狐 高中三年级
取个什么名字呢发表于 2017-3-30 23:35 感谢各位朋友的回复,今天刚去办完了手续,户型,楼层,楼栋都还比较满意,虽然多出了10万元,但是没有人脉 ...

好吧 恭喜楼主 十万虽然确实心痛(要我还真有些下不了这个手)。。。。不过能买的喜欢的也确实不容易 。。。

一手掌握 小学五年级

小心上当受骗。这就是炒楼花

summerdream0612 初中三年级

这个就是现在售房的套路啊!~ 年前我一个朋友买房子,就是给了20万给所谓的上个业主,然后她就以上个业务的价格成功的买到了那套房子。 不过因为上位业务经过一聊天,发现是朋友的朋友,所以直接告诉了我们楼层户型,正好是我朋友心仪的,所以立即搞定成交!~

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

先把房子搞到手,保留他们坑钱的证据,再把钱搞回来

风之子225 高中三年级

多交一笔钱还不知道什么房子,这样的也敢买?

囡囡兔210 高中一年级

好奇是什么楼盘

芳女青魅 大学四年级

感觉是套路啊套路

欧蕾西娅 硕士三年级

那就别买。

在路上的老哇牛 小学六年级

销售公司在中间赚差钱

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

——————————————————————————————————

这个转手费有点贵啊

xuhongqiong 硕士一年级

哪个楼盘啊?

wendyhu825 硕士二年级

我去年年底也是参与某楼盘的认筹,也是出现没有买到,后来过了大概一个月置业顾问跟我打电话说可以出12万的中介费,把我原来想买的那套房子卖给我,我一听就拒绝了,后来这个楼盘还上了经视直播。

小不丁点儿 初中一年级

城市套路深啊

fxy721520 大学三年级

同样的遭遇啊,当时也是买房,要加价20万,没任何的收据,有顾虑,没买,现在买房就是累啊!

取个什么名字呢 高中三年级
钱多多乀(ˉεˉ乀)发表于 2017-03-31 00:39 楼主 弱问什么地方的楼盘呀?总价多少咧?要交10万块。。。

房子总价130多万,其实自己算了下,加的10万差不多就是下次开盘涨的价格,但是不一定下次开盘能买到自己想要的户型和楼层,所以就这样安慰自己吧

涂小狐发表于 2017-03-31 01:11 好吧 恭喜楼主 十万虽然确实心痛(要我还真有些下不了这个手)。。。。不过能买的喜欢的也确实不容易 。。。

之前确实很纠结忐忑,但是昨天办完正规手续以后,心就放下来了,到处都是风险与机遇呀

fxy721520发表于 2017-03-31 16:17 同样的遭遇啊,当时也是买房,要加价20万,没任何的收据,有顾虑,没买,现在买房就是累啊!

我从去年一直心累到昨天

武汉恒安伟业 大学一年级

套路真是很深,风险不小,

W小王子W 硕士一年级
取个什么名字呢

有没有交钱的证据,把证据交给房管局,投诉他们。 不能纵容这种风气,同为地产人,觉得太黑心了!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载