相亲交友

我就想问问

21回复 阅读 773

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

武汉的朋友们 现在武汉的平均工资大概是多少啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

且饮且醉 初中三年级

得意平均15万吧

永遠有多遠? 大学四年级

每月2000多吧

注销用户1632365500 初中二年级
永遠有多遠?发表于 2017-03-28 20:13 每月2000多吧

那为什么得意上面都是Z少5000加的

永遠有多遠? 大学四年级
qq6010218发表于 2017-03-28 20:16 那为什么得意上面都是Z少5000加的

吹牛逼呗

应该不会是吹牛逼啊 几个人吹就算了 不可能都在吹吧

且饮且醉发表于 2017-03-28 19:58 得意平均15万吧

大哥你给我介绍个15万的工作吧 然后我每年发个10万的红包你 怎么样?

且饮且醉 初中三年级
qq6010218发表于 2017-03-28 20:23 大哥你给我介绍个15万的工作吧 然后我每年发个10万的红包你 怎么样?

你随便找个帖子,有几个低于十万的?

我又不是你哪个,我也没那本事帮你找,你靠自己吧

我就觉得自己是严重的拖了大家的后腿

milkysky44447 大学一年级

这个要配合着看你的年龄段跟工作资历来中和判断比较好。刚出社会的小伙子跟成熟有成的老板比肯定吃亏。这就是没什么大学毕业工作后,有那么妹子都喜欢上大叔而不是小鲜肉的原因

意思就是大叔相对与小鲜肉来说 收入要高一些?

先生但 高中一年级

得意水深的我都不敢发话。动不动房四五套年入十五万税后。关键还是单身狗。我只能默默的看电视吃土

先生但发表于 2017-03-28 23:57 得意水深的我都不敢发话。动不动房四五套年入十五万税后。关键还是单身狗。我只能默默的看电视吃土

我看着这些人 我都没脸活下去了

先生但 高中一年级
qq6010218发表于 2017-03-28 23:58 我看着这些人 我都没脸活下去了

别这么悲观。话说我整天都在啃老,下个月才去上班

先生但发表于 2017-03-28 23:59 别这么悲观。话说我整天都在啃老,下个月才去上班

我也一直在啃老 下个月你敢不敢带上我啊

先生但 高中一年级
qq6010218发表于 2017-03-29 00:00 我也一直在啃老 下个月你敢不敢带上我啊

拿出你的驾驶证A照

我是A2不知道行不行

先生但发表于 2017-03-29 00:00 拿出你的驾驶证A照

敢不敢告诉我 像我这种没技术 没文化的老男人可以做些什么

先生但 高中一年级
qq6010218发表于 2017-03-29 00:05 敢不敢告诉我 像我这种没技术 没文化的老男人可以做些什么

我是说A罩

先生但发表于 2017-03-29 00:09 我是说A罩

那得等我去做了手术后就有了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载