情感驿站
框哩个框 小学五年级
citylife发表于 2017-03-29 15:51 你是一个比较有主见的人,所有的事情都是自己做主,所以觉得没必要见父母,他们也做不了我的主

额,看到这里不知道说么斯了,你的想法是韩剧看多了吗?

心晴124 大学四年级

错别字一大堆

reflection 硕士一年级

享受婚前的跪舔,婚后肯定是要付出代价的,赶紧离了吧

生命的主角 大学一年级

我要是你妈,如果打死人不犯法,我就打死你

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

daphne_1226 大学三年级

看来我以后要把户口本藏起来免得被菇凉偷走了,要是碰到这种猪狗不如的就完了

luyanfang8 初中三年级

我跟老公认识半年拿了结婚证,当时也是裸婚,没房没车,拿证之前也没见过老公家里的父母和亲戚,因为在我看来结婚就是两个人的事,婚后婆家对我们各种要求而我们有事她们也是不闻不问,结婚五年我们才有了宝宝,而且还是怀胎十月一直保胎,保胎期间都是娘家人轮流照顾,生下女儿婆家也是各种嫌弃,月子也没照顾,女儿从出生到现在都是我一个人在带(老公长期外地工作),没孩子之前我对公婆是客客气气,生了孩子她们没管过我和孩子一天,我现在只当老公是孤儿,对她们也是不闻不问,每年回去一次。唯一比楼主幸运的是:我们家我在家带孩子老公赚钱养家。

蝶伊诺 硕士三年级

好多错别字 看得我强迫症都要犯了

牛牛鸣 大学二年级
citylife发表于 2017-03-29 15:51 你是一个比较有主见的人,所有的事情都是自己做主,所以觉得没必要见父母,他们也做不了我的主

好幼稚,居然觉得结婚是自己的事,不需要见父母欧美这么开放的社会,结婚这种大事也是需要父母同意的你自以为自己有主见,其实是固执己见,走到今天这一步,你自己要付很大责任,不过代价有点大了,孩子真可怜

牛牛鸣 大学二年级
娟儿发表于 2017-03-29 17:00 觉得自己有主见到结婚这种事情都不需要见父母,我也是服气了

我也是服气,有主见跟见父母有关系?

爱倩倩823 小学四年级

快点结束!你老公真扎心

掌控雷电的男人 小学五年级

眼光也是毒辣,选了个极品

沙漠之狐01 博士一年级

自做自受。

悦妞 初中二年级

趁早闪

娟儿 硕士二年级
牛牛鸣发表于 2017-03-30 11:05 我也是服气,有主见跟见父母有关系?

都要结婚了,难道不需要见父母?让父母知道这个事情?有什么问题?

宙斯盾 小学六年级

估计是先上车后补票。

步步为营 高中二年级

曾经以为有情饮水饱,结果发现柴米油盐的生活把爱情击得粉碎

牛牛鸣 大学二年级
娟儿发表于 2017-03-30 11:59 都要结婚了,难道不需要见父母?让父母知道这个事情?有什么问题?

我的意思是楼主的有主见跟她不见父母有么关系?我是支持你的

小非影子 小学六年级

这种人你只有一个选择就是离婚,你和你女儿以后过日子会越来越好的,因为现在和这个老公过还不如自己单过,生活上经济不能帮到你,还要你倒贴他,精神上也不照顾你,真的没有一点优点,只是你当初为啥会选择他。千万不要回头相信他能改变,一个现在对你不好的人,以后更不能对你好。

A七公主 得意陪审团

鄙视这种渣男,楼主要坚强哦!你的父母能帮你带孩子吗?

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载