意粉咵房

宝宝早教有必要吗?几岁开始比较合理呢

35回复 阅读 2234

宝宝早教有必要吗?几岁开始比较合理呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

一岁多

紫宝贝818 大学四年级

没必要,都是哄人的,小宝宝家庭教育Z重要,靠几节课能教他们什么?

下雨不撑伞 小学三年级

我觉得没有必要,去试听了两个早教的课程,果断不去了。

vissca 超级意粉

当然有必要,不然怎么会那么多早教机构呢?

难道真是国人钱多人傻?

0-6个月时,(安全与依恋)主要表现怕生缺乏安全感;

1岁时,(好奇与探索)主要表现在无规则意识、秩序感差,游走;

2岁时 ,孩子哭闹很难安静下来,不愿意轮流等待,(独立沟通、逻辑交往)主要表现在专注力、语言表达;

3岁时,上了幼儿园, 更有理由不早教了

直到有一天发现孩子:

孩子专注力不好,

孩子无规则意识,

孩子害怕陌生,

孩子不和同伴玩,

孩子不喜欢表现,

孩子语言表达差,

孩子动手能力差,

孩子性格急躁,

早教又不是去学习什么知识的,简单点,主要培养孩子情商吧

gl89 小学三年级

不差钱就去上,省吃俭用才能上不用了

栀子花开的夏天 初中三年级
下雨不撑伞发表于 2017-03-29 22:09 我觉得没有必要,去试听了两个早教的课程,果断不去了。

请问,听得哪个机构?

gl89发表于 2017-03-30 10:06 不差钱就去上,省吃俭用才能上不用了

永远差钱

far 硕士一年级
vissca发表于 2017-03-29 22:22 当然有必要,不然怎么会那么多早教机构呢?难道真是国人钱多人傻?0-6个月时,(安全与依恋)主要表现怕生缺乏安全感;

呵呵

心莲 高中一年级

上啊,我娃一岁多点交了3000块上了个小培优机构的早教,因为就近,一周一次,上了小半年。主要就告诉家长这个阶段娃娃要培养什么动作,有什么特点,做什么按摩可以刺激发育,有些小玩具,听些小儿歌。上完课家长在家里有空就练练,应该有作用的。2岁换地方,上了另一家早教,依然一周一次,找玩伴去了。

心莲发表于 2017-03-30 13:28 上啊,我娃一岁多点交了3000块上了个小培优机构的早教,因为就近,一周一次,上了小半年。主要就告诉家长这个阶段娃娃要培养什么动作,有什么特点,做什么按摩可以刺激发育,有些小玩具,听些小儿歌。上完课家长 ...

什么机构阿,3000还可以阿,我看的几个都一年一两万啊!

栀子花开的夏天发表于 2017-03-30 13:46 什么机构阿,3000还可以阿,我看的几个都一年一两万啊!

3000是一个月吗?还是买多少课时,生了吖真是操心不少啊!

心莲 高中一年级
栀子花开的夏天发表于 2017-03-30 13:47 3000是一个月吗?还是买多少课时,生了吖真是操心不少啊!

我看你娃应该比我娃小整2岁!当时在青山所以选的青山众圆对面的爱贝圆,参加活动下来划100元一次课,28次课吧。现在不知道什么价了。回汉口参加的是维特科思萌宝活动,先交钱后返,不过到现在还没返还不知道是不是眼子。准备上到8月正好上幼儿园了。

心莲发表于 2017-03-30 13:55 我看你娃应该比我娃小整2岁!当时在青山所以选的青山众圆对面的爱贝圆,参加活动下来划100元一次课,28次课吧。现在不知道什么价了。回汉口参加的是维特科思萌宝活动,先交钱后返,不过到现在还没返还不知 ...

我宝宝刚刚五个半月,现在感觉有点早,听说一两岁比较好,但是我们宜家这边有个早教机构这两天做活动,2.6万150节课,马上涨价2.7万只110节课,纠结要不要先报名!

心莲 高中一年级
栀子花开的夏天发表于 2017-03-30 14:03 我宝宝刚刚五个半月,现在感觉有点早,听说一两岁比较好,但是我们宜家这边有个早教机构这两天做活动,2.6万150节课,马上涨价2.7万只110节课,纠结要不要先报名!

我上的是便宜的,自己认为可以接受的。所以带娃上课没有压力,还抱着占便宜的想法-机构里有大的活动场所和各种玩具设施,交钱了才好意思玩不是吗!但是贵的我就不乐意了,再好的教程还是要父母亲力亲为实施的,时间长的我怕坚持不下去或理念不一样。

心莲发表于 2017-03-30 14:08 我上的是便宜的,自己认为可以接受的。所以带娃上课没有压力,还抱着占便宜的想法-机构里有大的活动场所和各种玩具设施,交钱了才好意思玩不是吗!但是贵的我就不乐意了,再好的教程还是要父母亲力亲为实施的, ...

确实,教育是的长期的过程,也不是几节课就能怎么样的,上了可以给我们这些新家长一些指导吧!能有多少收获还是看吖的接受能力和家长后续长期的投入

vvvvol 幼稚园小朋友

上和不上绝对是有区别的,说没用的都是没钱的,但要上就是个持续的投入,半年一年的没啥用,Z少上到3岁,1年快2万了,3岁后去学学英语,兴趣班什么的,要一直坚持下去,能承受就不要犹豫,但不要输在起跑线这话我不赞同,这个重点是要给孩子一个体验,一个不断尝试新鲜事物,不断交流学习的体验,体验短时间是不会出成绩的,楼主不要太功利

开心的叶小样 小学一年级

金宝贝,首选!

一一妈咪妈咪 小学三年级

我小孩一周三次课,从一岁多开始,每一次上课都玩得很开心,确实很花钱很花钱

瞌睡蛇 小学六年级

早教要上就上好的,钱紧张干脆不要上,自己多花时间陪伴Z好,孩子Z重要的是性格培养,这个关键看家长不是看一个礼拜上一两次课的机构。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载