婴幼育儿

宝宝半个月,吃母乳十分钟就睡着了,是不是奶不够啊?

36回复 阅读 3429

我家宝宝半个月了,每次吃母乳吃一边十几分钟就吃睡着了,放床上几分钟就醒了闹着要吃,感觉不停在喂奶,他还是吃不饱的样子月子里面多少奶算正常啊?他喝奶粉可以喝70-90了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小亚希亚 硕士三年级

不是你奶不够,是你宝宝太懒!建议不要喂奶粉,还是母乳吧,

zx707300 大学二年级

宝宝还小,吃母乳时间持续不长,估计1个小时不到就会闹吃,坚持频喂,奶粉的量太大了,吃了是可以睡几个小时,这样会让母乳因为喂养次数达不到而越来越少

小慧慧 硕士二年级

坚持喂,都是这样过来的。

逄问仁波 禁止发言

内容被自动屏蔽

木易小芯 硕士二年级

刚出来的宝宝是这样的,瞌睡多劲又小,吃着会睡着,让宝宝多吸别加奶粉,70-90对于半个月宝宝太多了,把胃撑大了

yan、咪咪 硕士一年级
zx707300发表于 2017-03-30 07:14 宝宝还小,吃母乳时间持续不长,估计1个小时不到就会闹吃,坚持频喂,奶粉的量太大了,吃了是可以睡几个小时,这样会让母乳因为喂养次数达不到而越来越少

我晚上九点半给他喂70ml奶粉,大概睡到十二点半以后我都是母乳,这种方法可以吗

逄问仁波发表于 2017-03-30 11:17 你可以试着给他喂食一些营养接近母乳的奶粉,像是德国的爱他美还有荷兰的牛栏都很不错,我家宝宝喝得就是在国际妈咪app海淘的德国爱他美,口感清淡不易上火,宝宝挺爱喝的

我买的a2,他好像很喜欢,我还是只有晚上睡前为一餐奶粉,或者他饿负极了喂点奶粉,其他时候都是母乳,就是感觉吃母乳的时间很频繁

逄问仁波 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬可乐27 小学四年级

我家宝跟你家一样的情况,我是白天喂母乳到晚上11点,夜晚会醒两次,婆婆起来冲奶粉宝喝。不然晚上喂母乳我感觉自己根本不用躺下去。吃会睡会又要吃。晚上好困,太难熬了

吃土少女的日常 高中三年级

我家也一样的,如果吃一边睡了,你就抱他起来玩一玩,几分钟以后再吃

柠檬可乐27发表于 2017-03-30 13:43 我家宝跟你家一样的情况,我是白天喂母乳到晚上11点,夜晚会醒两次,婆婆起来冲奶粉宝喝。不然晚上喂母乳我感觉自己根本不用躺下去。吃会睡会又要吃。晚上好困,太难熬了

是啊,主要是晚上太煎熬了,有时候一个小时不到他又哭了

lynne琳子 高中二年级

我们家宝宝两个月一直也是这样,但是我的奶不少,他总是呛,吸空气然后就不吃了,我一直吸出来喂的,没办法,月嫂说我的奶多他才容易呛,只能吸出来喂,你的宝宝可能太小了,劲不大所以吃的少,不知道是不是我这种情况

春春春 大学二年级

正常的,可以进群学习相关母婴知识13638686886

柠檬可乐27 小学四年级
yan、咪咪发表于 2017-03-30 15:42 是啊,主要是晚上太煎熬了,有时候一个小时不到他又哭了

跟我家情况一模一样,而且我也以前试过晚上喂母乳,吃的时候不让他睡,根本没用,怎么弄都不醒。过会又哭了

夏米米 博士一年级

为啥不把母乳挤出来瓶喂?一定要加奶粉?

女王黄小姐 硕士一年级
柠檬可乐27发表于 2017-03-31 11:42 跟我家情况一模一样,而且我也以前试过晚上喂母乳,吃的时候不让他睡,根本没用,怎么弄都不醒。过会又哭了

我也是这种情况,堵奶弄得我好疼啊!又要请人来通乳,通了宝宝又是这样。。陷入了一个循环中亲是怎么解决的么?

女王黄小姐 硕士一年级
yan、咪咪发表于 2017-03-29 21:22 我家宝宝半个月了,每次吃母乳吃一边十几分钟就吃睡着了,放床上几分钟就醒了闹着要吃,感觉不停在喂奶,他还是吃不饱的样子,月子里面多少奶算正常啊?他喝奶粉可以喝70-90了

我也是这种情况,愁死我了。亲解决了吗?

女王黄小姐发表于 2017-04-01 08:10 我也是这种情况,愁死我了。亲解决了吗?

我现在白天亲喂,晚上睡觉前加一餐奶粉,半夜看情况而定,要是喝母乳可以睡一个半小时以上就不加奶粉,要是半个小时就饿了就加一餐奶粉,全天奶粉不超过三次

夏米米发表于 2017-03-31 20:49 为啥不把母乳挤出来瓶喂?一定要加奶粉?

他白天几乎一整天都在吸,用吸奶器就吸不出来多少了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载