生活杂谈
纳尼亚 硕士一年级

把前后轮胎的气给放了!

终极芊芊 高中二年级

干的漂亮

alesha1984 大学三年级

楼主好坏,应该学一下破解,把锁头拿回家自己用,哈哈。

温故而知新 小学三年级

502吧

红包 博士后

小黄车好像大部分都私用了,他们公司好像都不管

妖颜1216 小学二年级

赞赞赞

一片冰心在玉壶 博士一年级

对于这种人该怎么办?把小黄车全身刷黑据为己有的人。该怎么办?

江湖小虾 硕士一年级

自己浪费一支胶水钱不划算,涂点屎在上面就会让锁车家伙自省!

石头森林 硕士一年级

别人推出共享单车实际目的是为了圈钱,你们太天真了,在这种事上跟人家较真~

沉默是芍 超级意粉
一片冰心在玉壶发表于 2017-03-31 13:42 对于这种人该怎么办?把小黄车全身刷黑据为己有的人。该怎么办?

也可以灌502吧

沉默是芍发表于 2017-03-31 13:51 也可以灌502吧

你说的太对了。再看到就这么干

石头森林发表于 2017-03-31 13:50 别人推出共享单车实际目的是为了圈钱,你们太天真了,在这种事上跟人家较真~

你怎么说话的呢?如果人人都这么干。有那么便利吗?

沉默是芍 超级意粉
石头森林发表于 2017-03-31 13:50 别人推出共享单车实际目的是为了圈钱,你们太天真了,在这种事上跟人家较真~

呵呵,不多说,看图

沉默是芍 超级意粉
一片冰心在玉壶发表于 2017-03-31 13:58 你怎么说话的呢?如果人人都这么干。有那么便利吗?

有的人连盗窃罪都分不清楚,就没必要多说了

石头森林 硕士一年级
沉默是芍

既然犯了罪那楼主打110JC管了吗?都犯罪了JC还不管?

首先共享单车的推出确实为我们提供了很多便利,这些私自上锁的人确实素质很有问题,太自私,太爱占便宜,楼主这么做还是很解恨的。

但是共享单车现在这么火爆真的像一阵风一样,不确定能火多长时间,但是共享单车的创始人推出这个项目的真正目的我觉得不可否认是为了圈钱,举个例子,摩拜押金299,退押金5-7天,我依稀记得摩拜刚推出来的时候押金是闪退的。现在一个人299,全中国这么多人在用,押金总金额上亿应该不夸张吧?这5-7天这么多钱他能做多少事?你们该不会以为他真的是做公益一次一个人就赚个一两块钱吧?那她要亏得裤子都没得穿的了~没收益的纯公益我觉得在现在的这个商业环境下很难存活。

所以我觉得共享单车的创始人很聪明,两全其美,为老板姓提供便利的同时自己也在创造收益。

沉默是芍 超级意粉
石头森林发表于 2017-03-31 14:36 回复 沉默是芍 的帖子既然犯了罪那楼主打110JC管了吗?都犯罪了JC还不管?

扯远了就算了,我打110,我问接线员,接线员明确告诉我这种事可以报警!但是之后转到派出所,接警的JC说了些推托之词,不想为这点小事出警,我也能理解,所以我回答他们:我懂了,于是就想到这一招,这种私自上锁的行为肯定是违法了,侵占了别人的财产,这一点没必要再辩解了,至于别的,就不用多说了

王小雨雨 超级意粉

没骑过不太明白啊,不是每小时收1元,还有押金99元吗,怎么私自上锁,那是一直扣费吗,有谁知道请解答下,谢谢

沉默是芍 超级意粉
王小雨雨发表于 2017-03-31 15:47 没骑过不太明白啊,不是每小时收1元,还有押金99元吗,怎么私自上锁,那是一直扣费吗,有谁知道请解答下,谢谢

本是共用,私自锁起来,别人就用不了

沉默是芍 超级意粉
王小雨雨发表于 2017-03-31 15:47 没骑过不太明白啊,不是每小时收1元,还有押金99元吗,怎么私自上锁,那是一直扣费吗,有谁知道请解答下,谢谢

锁起来就不再计费了

简丹的幸福 硕士二年级
一片冰心在玉壶发表于 2017-03-31 13:42 对于这种人该怎么办?把小黄车全身刷黑据为己有的人。该怎么办?

这,刷黑,还有才一些

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载