意粉咵房
森贤一 禁止发言

内容被自动屏蔽

西汉口 小学二年级
冰箱空调洗衣机发表于 2017-03-31 00:58 我完全感觉不到远城区户口和中心城区户口的差别...

远城区生源禁止考中心城区高中

mc889 高中二年级
白羊座的羊羊发表于 2017-03-30 23:38 远城区不能买主城区的房,同样限购

远城区户口买房时也算是本市户籍,不用什么两年社保,我身边就有人买了

mc889 高中二年级
西汉口发表于 2017-03-30 20:36 那是ZF要你去消费,去给他贡献GDP,又不是什么好事,而且仅限于有钱人

那也比那些首套都要两年社保的强撒

mc889 高中二年级
西汉口发表于 2017-03-30 20:40 对远城区不管是福利待遇上的不平等还是民间百姓的歧视都是一个原因导致的,那就是武汉ZF制定的市区郊区差别化户籍政策,一切的不平等都是因为户口!!但是每每看到远城区落户市区近乎等同于外地人落户一样我心 ...

难不成限购对外地人还是好事了?

inuko 高中二年级
Виктор名

诱导,还有强抢的。我亲戚在葛店的豪宅被拆迁只还了不到一半的面积。农业用地也变成了无证还建楼

白羊座的羊羊 超级意粉
mc889发表于 2017-03-31 07:22 远城区户口买房时也算是本市户籍,不用什么两年社保,我身边就有人买了

我问过呢,说是不行

无心睡眠999 初中三年级
inuko

农村户口的宅基地也有限制的,一户是120平方,当然你做的时候前面搞个院子后面搞个厨房什么的,只要大家邻居不说,住是没问题的。关键是拆迁时候国家会先征收,按证给你还面积的。平时你占三百平方都没问题,征收拆迁时候不会按三百赔的。

有次看网上,有家人五兄弟,都进城了,分户五家,老房子可以弄六百平,有个兄弟回乡,做新屋,其他四个都不要,乡里房子要了搞鬼,而且每家要出十万做新房,都不干。回乡的心机深,要他们全部签协议转给一个人,然后做的超大房子。一年后拆迁~。现在他自己讲其他几兄弟们都和他断了关系,不来往了。呵呵。

mc889 高中二年级
白羊座的羊羊发表于 2017-03-31 10:42 我问过呢,说是不行

你问的哪个部门?

白羊座的羊羊 超级意粉
mc889发表于 2017-03-31 11:31 你问的哪个部门?

微信里的一个中介

白羊座的羊羊 超级意粉
mc889发表于 2017-03-31 11:31 你问的哪个部门?

要是能买,就先随便买个新房落户,再买个二手中心区的

xcc001 硕士三年级
西汉口发表于 2017-03-30 17:49 武汉远城区户口里外不是人,,没有武汉市的待遇,落到其他区等同外地人落户,不喜欢武汉的外地人把远城区当成武汉市一起喷,喜欢武汉的外地人仅限喜欢武汉市区瞧不起远城区,武汉本地人 ...

没有你说的那么悲凉啊!现在的远城区还剩几个?除了新洲没有存在感,其他的都挨着主城区,慢慢融入进来了。户口这东西,你管别人怎么吹,吹到天上就只那个神

inuko 高中二年级
无心睡眠999

就是没按证上给面积啊。。。说是太大了不给。

inuko

WTF(what the fuck),没有按证上的给?证上的面积都没有给?

额。你们太善良了。

我的亲戚,农业户口的,村里土地要拆迁,大家一起“种”房子,房子到什么地步?120平方的地,全部拉到5层,2层是真正的有东西,能住人的,上面3,4,5到后来,就一面墙,做房子的人都不敢做了后来;种房子到什么地步,整个村全部是房子,房与房之间的缝隙,人是无论如何过不去的。按面积一算以后,大家自觉自愿,拆拉~危险啊,谁都不敢在下面走。黑死人的。

证上的面积都不给?太善良了。

放其他人,不是那么善良的,就是干~就一个字~

钱哪。开玩笑,一生一次的机会。种的房子怎么赔?哪个都不是勺。额,我的亲戚的原话:打了几多架哟。

呵呵。

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2017-3-31 16:38 编辑

白羊座的羊羊

问哈子真正民警。现在的,都态度很好的。

xcc001

进了武汉的,不觉得;好多人你,还真就拦在这个地方了。现在的房价,黑死人。100平方,是那么好搞的呀。

武汉市,要的,是人才,要的,是财主。

唉。

inuko 高中二年级
无心睡眠999

现在农村的拆迁队,也是ZF请的黑社会。。谁敢乱来

inuko

未必我的亲戚们拆迁,不是打的黑社会?一声喊,全湾子的人一起上,没得别的,齐心。

打死个狗日的。敢来抢劳资们的房子。

呵呵。结果是每人7套房子。

嗯。

inuko 高中二年级
无心睡眠999

心不齐。。。我亲戚这几年承包建筑方面的,赚到了钱,是村里Z富有的,楼Z高,地Z大。。。基本就打压他们那几家,根本不齐心

xcc001 硕士三年级
无心睡眠999发表于 2017-03-31 16:17 回复 xcc001 的帖子进了武汉的,不觉得;好多人你,还真就拦在这个地方了。现在的房价,黑死人。100平方,是那么好搞的呀。

你说的都对!但大城市有大城市的好,小地方有小地方的安逸,只要自己觉得住的舒服就行。我个人是不主张往城里挤,并且自己常年在外地

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载