意粉咵房
上车不投票 小学四年级

九头鸟就是这样窝里斗,见不得别人好!!

弓长益达 初中三年级

“一个高端的人才从北上广回武汉,也许能找到一份合适的工作,但想跳槽未必容易”。

这个深有感触,到今天回武汉工作一年了,想换个工作好难!深圳的同事朋友想回来,我都会说,找个工作容易,想在武汉找个合适的工作,很难!

莫寞2016 初中二年级

喜欢靠踩别人来秀优越感的人太多了,内斗严重,好像踩别人自己就高大了,把别人贬

ivever 初中二年级

湖北人都斗,又不光是武汉人。你以为沙市人瞧得起荆州人?荆州人瞧得起埠河的?宜昌人瞧得起小溪塔的?

上海人也斗,黄埔静安瞧不起闸北杨浦,徐汇长宁瞧不起闵行宝山。

地域歧视是中国人的顽疾,说的是全中国,不分东西南北。

涂小狐 高中三年级

感觉其实湖北多少都有点这样 不过武汉确实表现的要厉害些 如前面有人说的希望踩在旁边人的身上发展 说起来之前荆州沙市本来也挺不错的两城市 因为内斗活生生的把给拖垮了从此一蹶不振

J0J0 博士一年级

我还以为选上那什么中心城市,就能上一线了呢,没想到还是二线

yujianonce 硕士一年级

写得好。点赞!

xu33 高中三年级

武汉的独角兽企业 特别是斗鱼 是北上广高端人才的Z佳选择

养生少女本人 高中一年级

感觉有点放大了窝里斗,作为土生土长居民讨论城市发展,有不一样的意见很正常,但是极少数小号就会放大矛盾,上升到攻击层面,武汉目前Z应该清除的是这类毒瘤。

还有好多人对汉阳,光谷存在偏见,你们对这也偏见,那也偏见,比的过当年上海人对浦东的偏见吗?浦东以前就是菜地,棚户,小作坊,面貌连农村都不如,还不是得到政策飞速发展起来了。

就好像鱼和水 大学四年级

内地城市一城独大正常啊,沿海都是有政策优势,所以才发展了双核。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

心诚则灵888 大学四年级

武汉就是二线, 不需要您养摆数据 行了 好吧。 话说敢称一线的又有几个。

养生少女本人 高中一年级
熊三哥发表于 2017-03-31 12:02 武汉的年轻人动不动就是外码如何如何,光谷、沌口都是郊区,外码买个屌丝盘,那个地方买不到热干面。眼睛里只有市内的一亩三分地,毫无进取和开拓精神,觉得市内翻新就能进一线城市,简直是痴人说梦。 ...

不知道为什么感觉生活里都很好,但是一到得意就是这种放飞自我喷人的状态。人情味一点没体现出来,反倒是把狭隘的一面都表现得淋漓尽致。哎。

cb490 初中三年级
森贤一发表于 2017-03-31 06:04 呵呵,拿享尽国家早期改革开放红利的沿海省份广东浙江江苏和湖北比城市群,拿人口比湖北多四千多万的河南跟湖北比GDP,这武汉真的比不过啊。不过脑子是个好东西,希望你有。

你是个明白人

luoore 高中一年级

中西部能有一线吗?

某人某 初中二年级
杰傲不群发表于 2017-03-31 08:20 江苏之前苏南苏北差距也很大的,但省ZF不断扶持苏北,现在江苏所有城市都在中国百强市里了。

武汉没有大菊观,不均衡发展是长期的,那就大家一起倒霉

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

cloudxw 初中二年级

武汉在二线城市算不错的好吧,非要和北上广比,就算武汉人个个是活雷锋,武汉的经济就能比北上广强了?真是站着说话不腰疼。Z烦那种一边吃奶一边骂娘的。毕竟这座城市是你生活居住的地方,一方水土养了你,不要整天挑毛病,要多问问自己为它做了啥。

熊三哥发表于 2017-03-31 13:52 武汉远离北上广,长江中游城市群建成,武汉就会成为一线城市。武汉、郑州、长沙必须形成合力,搞经济是需要氛围的。人财物要在一个范围内自由流通,唯有如此才能吸引人才,留住人才。

和厦门,杭州,南京还是有点差距,武汉在二线里还不能排第一,先能在二线排老大才好谈一线啊。

熊三哥发表于 2017-03-31 13:52 武汉远离北上广,长江中游城市群建成,武汉就会成为一线城市。武汉、郑州、长沙必须形成合力,搞经济是需要氛围的。人财物要在一个范围内自由流通,唯有如此才能吸引人才,留住人才。

不过几线几线的叫法没啥意义,实际就是房价的体现而已。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载