购物达人

换季,面膜敷起来

60回复 阅读 6909

大合照镇楼

昨天在家里收拾收拾,竟然翻出来了200多片面膜,有些是两连包,就算每天用,估计可以用一年多

其实细看,我的面膜主要是两类,纸膜,涂抹的。

我洁面后一般这样,用二次清洁爽肤水多敷一下用鼻针去掉鼻头白粉刺,一周一次撕拉式面膜,剩下的时间有空就贴保湿面膜,没空拍拍玻尿酸就睡觉了。我也懒得像别个说的做什么加减法,皮肤很脆弱的,吃多了就撑(闭口),吃不饱就干燥,起皮,所以不论怎么样都要先找到适合自己的。我除了补水保湿,基本不做美白、抗衰老的任何产品。但是我白天一定会涂隔离

所以也会根据需求,面膜种类多种多样,但是仔细看看,无非就是各种排列组合

芭乐雅和雪本诗的种类太多,还特意做了汇总会不用每次去找毕竟不是不能连续用祛痘深层清洁

标签

护肤美妆 美妆测评 面膜测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

简丹的幸福 硕士二年级

二楼上各种面膜敷后感不美,照片可以自行屏蔽,因为太多了,有时候忘拍,不是特别齐全

死海泥深层清洁面膜,富含芦荟、甘菊、死海泥矿物精华,给皮肤深层呵护

Balea死海泥面膜,富含死海泥浆矿物精华提炼,混合芦荟、甘菊,能深入细致清洁皮肤,消除角质,清除皮肤中脏的成份,滋润护理皮肤,给皮肤深层呵护。含有超细微粒,可以有效的深入毛孔,去除多余的油脂、老化表皮和角质.同时内含的维生素B5和维生素E深入滋养皮肤,令皮肤柔嫩光滑

里面有很大的颗粒,用起来有一些刺痛,我觉得是盐的颗粒,本来想尝一下,没有勇气

有些图片没有拍,网上找的

德国 Rival de Loop 瑞德露 杏仁蜂蜜活肤面膜富含珍贵天然杏仁油滋润肌肤,防止干燥老化,能调理紫外线辐射、仪器设备、污染空气等给肌肤带来的伤害。内含蜂蜜的精华成分容易被肌肤吸收,使肌肤变得白皙润滑。

用完后凉凉的,好难得洗干净,求推荐洗面膜神器

本品的招牌就是抗氧化,非常适合经常使用电脑的OL,抵抗紫外线辐射对肌肤的危害有很好的修复功能

这款在脸上的感觉太奇怪了,我觉得不单单清洁皮肤,用完之后脸非常滑

别的好像都删除了,在做在发

liubenben 高中二年级

黄金豪华哪里买的 端个链接我哦!

简丹的幸福 硕士二年级
liubenben发表于 2017-03-31 16:39 黄金豪华哪里买的 端个链接我哦!

德国海淘的啊

~灬Mei┌mei~ 高中一年级

我比较喜欢用撕拉式的,用补水保湿的就好,一般连续做个3天,每周都做,感觉比去美容院效果还好些。

简丹的幸福 硕士二年级
~灬Mei┌mei~发表于 2017-04-01 11:42 我比较喜欢用撕拉式的,用补水保湿的就好,一般连续做个3天,每周都做,感觉比去美容院效果还好些。

是的,是的,我撕拉用的少,一般一周一次。

晴兮 超级意粉

棍棍0411 博士一年级

順薺冄繎﹏ 博士后

有些不是已经被曝光过无数次了吗 还在用?

静水深流1219 硕士一年级

我昨天才用了雪本诗死海泥那款,我们的面膜名类神同步

天黑睡觉zz 小学四年级

我买的一推放在家里用,懒,喜欢买不喜欢敷

小小空姐 高中一年级

天哪,这么多面膜

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

我的天太夸张你肤得完

玩美格格 硕士一年级

哈哈哈哈哈😄我也是一堆面膜,感觉要用到天荒地老了

简丹的幸福 硕士二年级
順薺冄繎﹏发表于 2017-04-01 15:23 有些不是已经被曝光过无数次了吗 还在用?

哪些曝光了?都是当地买的,不要和我说日本的,我不信那个

简丹的幸福 硕士二年级
静水深流1219发表于 2017-04-01 16:14 我昨天才用了雪本诗死海泥那款,我们的面膜名类神同步

哈哈,确实好用,物美价廉

简丹的幸福 硕士二年级
天黑睡觉zz发表于 2017-04-01 16:17 我买的一推放在家里用,懒,喜欢买不喜欢敷

一周两到三天,习惯就好

简丹的幸福 硕士二年级
小小空姐发表于 2017-04-01 16:41 天哪,这么多面膜

之前更多,种类多的是今年刚囤的

简丹的幸福 硕士二年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-04-01 17:54 我的天太夸张你肤得完

有效期到19面

简丹的幸福 硕士二年级
玩美格格发表于 2017-04-01 18:47 哈哈哈哈哈😄我也是一堆面膜,感觉要用到天荒地老了

面膜控是这样的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载