婴幼育儿
乔桐 初中一年级

过个年,天天被亲戚说追着喂饭不行!回来打死不喂了,不吃就饿着!2个星期现在自觉🉐很啊!

一念一尘缘 博士后

好久不见啊

我记得我小时候我爷爷总是说不吃不哉 不吃说明不饿 饿了自然吃

知足常乐哦 高中二年级

确实不吃就饿倒,饿了自然狼吞虎咽了,可惜有老人在,总是喜欢说我们夫妻心狠,说我们虐待孩子,很闲人

雨雨雨雨雨雨 小学六年级
89yuzeng发表于 2017-04-03 13:25 家里有老人你这一套就行不通,老人不光追着喂,还偷偷带娃买零食吃,又不能天天看着,说多了还被说狠心

对,老人都生怕吖饿到了

知足常乐哦 高中二年级
柒月筱染发表于 2017-04-03 17:05 我亲爹妈把我骂死,说我虐待自己的伢。。。算了,已经累了

我公婆也是说我们夫妻虐待吖,不放心吖给我们单独带,死赖着要和我们住一起,赶不走

奎奎瑞瑞贝贝 初中一年级

我家是跟老人住一起的,管不住婆婆。

阿呆呆DD 硕士二年级

上次去超市买东西,看到一个10几岁的儿子妈妈还在喂,我还以为吖手摔了还是是个勺,然后绕过去看了一眼,完全正常,手也没事,晕死了还有这种妈妈

爱永永 大学二年级
ziqing210 大学三年级

呵呵,还好我娃一岁半后就自己吃饭了,大人就很少喂了。。有些坏习惯真的是养成的时候不觉得,要改的时候头疼死了。。目测我身边亲戚的娃,大多是老人给喂出来的,虽说主导不是父母,但是作为父母你对孩子的责任又去了哪里?

小猴子2016 初中三年级

坐餐椅怎么会追着喂饭。坐餐椅喂饭的距离顶多是头从这边摇到那边,不吃不给下来,或者下来了饿了再等下一顿。我觉得吃饭根本就不应该成为问题,麻烦都是自找的,既然自找麻烦,那找麻烦的人肯定也乐在其中。。。。

白羊座的羊羊 超级意粉
武夜发表于 2017-04-02 08:30 好久不见了!话说你怎么能生三个?国内政策只能二个啊~

家里有老人,什么理论都瞎的

dreamcat318 高中一年级

屋里有老人,别说吃饭,学习都护到

终身代号95278 大学四年级

我亲戚家两个女孩还都是一直追着喂饭实在看不下去了。我妹妹的孩子男孩子从小自己吃饭收拾。前提是亲戚家的是奶奶带大的,妈妈上班基本上不管。妹妹是全职在家带孩子

bluejacket2000 硕士一年级

晚上没吃饱半夜就闹,大人小孩都要折腾好久,唉……

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

我妈说我小时候都是奶奶追着我喂饭

武汉咨询牙医 博士一年级

学习

光谷爱齿尔 大学四年级

同,以后要是有孩子了,规定的点不吃东西,就自己挨饿吧!那种追着赶着求孩子吃饭的,我学不来

皓腕约金环 初中三年级

孩子矫情家长不能惯,要和父母统一立场,把伢习惯搞好就行,饿一顿不行再饿一顿,规定时间,二十分钟不吃完捡碗收筷子。习惯养好就面条了,不然以后够纠结。

皓腕约金环 初中三年级
Olivia88发表于 2017-04-03 22:21 我丫不喜欢嚼,到现在2岁了吃苹果都要磨成泥才会吃,不知道怎么办才好

不肯嚼以后牙齿发育不好的

违规用户名786411 小学三年级
皓腕约金环发表于 2017-04-04 14:51 不肯嚼以后牙齿发育不好的

对呀,我也知道,但是她就是不喜欢嚼,我也好无助呀

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载