备孕好孕

糖耐没过,分享医生给的饮食清单

12回复 阅读 1891

爱吃甜食,一直有不过的心理准备,今天上午的检查,真的就没过了,还好不是高的离谱,要打胰岛素程度,医生让我控制饮食,后期来复查一下血糖,如果正常了就没事,关于生活饮食方面,医生也给了一些建议,担心回去时候忘记了医生说的那些东西不能吃,有录音,回来时候,反复放了几遍,整理如下:

可以吃的:

所有的有叶菜(除了土豆,红薯,芋头,南瓜,木薯这些高碳水化合物的菜)。水,自泡的茶,乌龙茶,黑咖啡,清汤,肉汁,马麦酱,矿泉水,无糖豆浆,调料不要吃味精,沙拉酱不能过两茶匙。白饭,印度米饭,全麦面包,全麦的谷物,燕麦,全麦的小吃,水果,无脂牛奶。鸡肉(去皮),鱼,海鲜,蛋,奶酪,各种豆类及制品油要少量,减少煎炸食物,不能喝椰奶。

不能吃的:

任何形态的糖,如,葡萄糖,粗糖,红糖,冰糖,果酱,蜂蜜,咖椰,巧克力等😀各种饮料都不能喝。例如七喜,百事,各种酸奶饮料。😀水果:榴莲,芒果,荔枝(我问了西瓜,他说可以吃一点)

主食:炒面,炒饭,炒米粉,各种点心,蛋糕,月饼 ,糯米等。

吃饭的时间:

除了早中晚三餐之外,在早中,中晚,睡前各加一次小食,当然要是健康食品了,我的经验是不太甜的水果,坚果,无脂酸奶,都不会影响血糖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

辛苦宝妈了,感谢宝妈分享,很详细的

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑皮丶 初中二年级

我还没唐测,但是我血糖一直偏高,就怕怀孕会高上去

小小四四 得意陪审团

医生给我说的西瓜不能吃啊

佑安月子会所 得意大咖

孕妈妈辛苦了,感谢分享,祝好孕

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

华美月子会所 硕士三年级

感谢宝妈的分享

回不去的旧时光 小学六年级
黑皮丶发表于 2017-04-01 16:05 我还没唐测,但是我血糖一直偏高,就怕怀孕会高上去

那要注意下

小小四四发表于 2017-04-01 17:33 医生给我说的西瓜不能吃啊

为神马医生给我说,可以吃一点,马上到夏天了,吃西瓜季节了,我比较喜欢吃西瓜

莱茵美母婴专护发表于 2017-04-02 12:31 帮顶,细心的宝妈。感谢分享。祝好孕

谢谢的,有用就好

百佳妇产医院发表于 2017-04-01 15:52 辛苦宝妈了,感谢宝妈分享,很详细的

谢谢的

小小四四 得意陪审团
回不去的旧时光发表于 2017-04-03 09:30 为神马医生给我说,可以吃一点,马上到夏天了,吃西瓜季节了,我比较喜欢吃西瓜

医生说西瓜没什么营养,而且全是糖分和水分

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载