租房信息

台北路二室一厅吉屋出租(已租)

41回复 阅读 1450

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

吉屋出租:台北路天门墩二室一厅,7/8

这是我们的婚房,满打满算居住时间不足一年半,因添了宝宝另觅新居,现吉屋出租。此公寓为二室一厅,约75平,布置温馨简洁,家具电器均使用环保高档品牌,如:夏普电视机、格力睡梦宝空调、西门子冰箱和洗衣机、史丹利整体衣柜、顾家沙发等。另外,厨房里厨具、灶具和微波炉一应俱全,洗手间安有西门子电热水器和浴霸。简言之:拎包入住即可。此外,小区周围交通便利,门口即是公交站,地铁三号线长江日报站步行2分钟可达,生活购物亦很方便,出门右拐步行1分钟即至中百生鲜超市。小区避开主干道,地理位置闹中取静,十分适合居住。

希望租客满足下列条件:1.长租,半年起,长租超一年者房租可适当优惠;2.居家的家庭,无年幼的小孩;3.合租人数不超过两人,爱整洁,且为女性。

有意的筒子请戳私信联系

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

elvis_southman 小学三年级

房子不错,可惜离国际广场远了点 - -

theopan 初中一年级

多钱

squirrelwh 小学二年级
theopan发表于 2017-04-01 20:03 多钱

已短

elvis_southman发表于 2017-04-01 18:54 房子不错,可惜离国际广场远了点 - -

地铁下楼就是哦

kakasogood 大学一年级

价格不能直接发么

kakasogood发表于 2017-04-01 20:12 价格不能直接发么

已短

阿蓉嬷嬷 小学一年级

请问多少钱啊

阿蓉嬷嬷发表于 2017-04-01 21:07 请问多少钱啊

已短

motea多士酱 小学四年级

多少钱啊

motea多士酱发表于 2017-04-01 21:10 多少钱啊

已短

candy0927 小学六年级

请短价格,谢谢

candy0927 小学六年级

请问多少钱

鑫鑫汉 幼稚园小朋友

多少钱?

ch1oego. 初中二年级

短个价格哦亲

Natassia 幼稚园小朋友

房子多少钱

夏茉mo 初中一年级

有意承租,短个价格

candy0927发表于 2017-04-02 00:06 请问多少钱

已短

夏茉mo发表于 2017-04-02 12:19 有意承租,短个价格

已短

上善a若水 小学一年级

价格?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载