情感驿站

好想有人抱抱我~

182回复 阅读 11660

好想有人抱抱我,没有目的的那种,就是给我一个温暖的抱抱!

好想睡觉被人被人从背后抱着,只想抱着,就这么简单!

可是理想很丰满,现实很骨感!别人说像我这样的人都是很没有安全感的人!不知道大家有没有同感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

BurNinG.. 小学六年级

安全感是自己给的...别人给的安全感都不够安全..

w1996221 小学三年级

你一个人久了就是这样,我也有过,有时候就是想找个人说说话,聊天,天南地北的随便聊什么

sunxiaoling1020 大学四年级
fanatic11111111发表于 2017-04-03 02:01 安全感是自己给的...别人给的安全感都不够安全..

我只是对另一半没有安全感,看着身边以及听到别人说婚后不幸的生活,唉,看多了,所以宁愿单着,但是单着久了也想有疼我的人在身边!

w1996221发表于 2017-04-03 02:03 你一个人久了就是这样,我也有过,有时候就是想找个人说说话,聊天,天南地北的随便聊什么

是的

sunxiaoling1020

这些都是不存在的.....说白了..就是冒碰到对的那个人..碰到对的那个人的感觉就是..这个人怎么样都不会走....慢慢等吧..总会出现

QQ13807240064 小学四年级

还在吗

QQ13807240064发表于 2017-04-03 02:17 还在吗

在啊,怎么了?

fanatic11111111发表于 2017-04-03 02:13 回复 sunxiaoling1020 的帖子这些都是不存在的.....说白了..就是冒碰到对的那个人..碰到对的那个人的感觉就是..这个人怎么样都不会走....慢慢等吧..总会出现

说得也是,谢谢

怎么不睡觉噢,熬夜对皮肤不好哟,亲

QQ13807240064发表于 2017-04-03 02:18 怎么不睡觉噢,熬夜对皮肤不好哟,亲

谢谢,马上准备睡啦

嗯,

sunxiaoling1020

早点睡吧..晚上容易乱想些没营养的东西..虽然我也是在想些事...晚安

fanatic11111111发表于 2017-04-03 02:21 回复 sunxiaoling1020 的帖子早点睡吧..晚上容易乱想些没营养的东西..虽然我也是在想些事...晚安

好的,你也早点休息,晚安

milkysky44447 大学一年级

买个抱枕吧不行再加个电热毯

人贱有天收 高中三年级

哎可怜的孩子

簫笙子 大学四年级

我也想抱着一个人,可惜如果不能抱一辈子那不如孤单

妮妮的肥头发表于 2017-04-03 03:49 我也想抱着一个人,可惜如果不能抱一辈子那不如孤单

是的,所以人不是随便找的

人贱有天收发表于 2017-04-03 02:50 哎可怜的孩子

milkysky44447发表于 2017-04-03 02:31 买个抱枕吧不行再加个电热毯

那是我抱,我是想人抱我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载