商场专卖店

今天奥莱超多人,力度也很给力。筒子们可以过去shopping

176回复 阅读 33448

耐克199的板鞋耐克两件还可以打8.5折。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芮娴妈妈 初中三年级

耐克299的款

芮娴妈妈 初中三年级

给弟弟买的球鞋也是299。给自己买了一双特价299的款,再打了个8.5折,划算的不要不要的。

芮娴妈妈 初中三年级

今天百家好1-2折,买了件太空棉T,120元。正好遇到在百家好遇到熟人,她告诉我说是说有1折的,特别少,大部分都是2折。所以准备去淘1折的,还是别抱太大希望。

芮娴妈妈 初中三年级

给老公买了件乐卡克的短袖T,120元。

芮娴妈妈 初中三年级

Nb特价款149

芮娴妈妈 初中三年级

还有家店做活动一口价,30元、40元的。Z贵的貌似不超过400元。感兴趣的可以去淘一下,都是上衣啊!连衣裙、短裤、半身裙。位置在宝大祥二楼往百家好那边走的方向,很好找

小鹿兒。 初中一年级

江夏的还是盘龙城的啊

芮娴妈妈 初中三年级

盘龙城

夜叉潇潇 大学四年级

有点像江夏的

1234567abcd 硕士二年级
芮娴妈妈发表于 2017-04-03 13:34 Nb特价款149

NB149有大码子吗?43以上

芮娴妈妈 初中三年级
1234567abcd发表于 2017-04-03 14:13 NB149有大码子吗?43以上

码子我没问勒!

芮娴妈妈 初中三年级
夜叉潇潇发表于 2017-04-03 14:13 有点像江夏的

不是江夏我住汉口北,去盘龙城近,江夏的我都没去过

1234567abcd 硕士二年级

路上堵不堵?

芮娴妈妈 初中三年级

给自己买的299的耐克。两双299,再8.5折。一共508,觉得好划算。还好带老公去了,结账排队排的赫死人。

芮娴妈妈 初中三年级
1234567abcd发表于 2017-04-03 14:15 路上堵不堵?

不堵,就是奥莱里面好难找车位。下午应该会好些。我上午过去的

心心070728 超级意粉

299有气垫吗

芮娴妈妈 初中三年级

老公的T恤,就是为了应景买的大公鸡,折后120

百家好两折的T,原谅我是大肚子,暂时穿不出来效果。买来当孕妇装穿

lovemy927 大学四年级

毛毛虫有活动没?

芮娴妈妈 初中三年级
心心070728发表于 2017-04-03 14:21 299有气垫吗

你是说我买的这款吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载