装修讨论

人生第一套房就这样稀里糊涂开工啦!

71回复 阅读 13110

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大维_baby 小学六年级

~~~♪♪♪♪♪♪♪~~~

好了,YY过后,回到现实。

关于装修我只能用一句歌词来形容:可是人生完美的事太少,我们不能什么都想要 😂😂😂

于是捂进荷包,默默的带设计师去量了房,房子的质量我都不说了,说多了都是泪,大家都懂的。

幸运的是设计师说房子格局很好,基本不需要怎么调整,唯一的改动就是入户的小卧室要敲掉阳台墙,做成衣帽间。以及主卧的洗手间得换一面开门,私密性比较好,也不用直接对着大门~

PS 拿着厚厚一沓又大又厚的设计图纸,瞬间感觉自己入了个大坑,并由衷感慨嫁人就嫁工科男,太严谨了,密密麻麻的尺寸和数字看得我眼花,这么有技术含量的事情还是交给专业人士做吧,我只想要一个貌美的小家~

~~~♪♪♪♪♪♪♪~~~

千呼万唤始出来的效果图我贴在Z前面,等效果图是Z急不可耐的,我同学说刚开始装修的时候都是摩拳擦掌,到后面基本就没啥激情了,只想快点弄完入住……

那段时间每天晚上都在想效果图是个什么效果,微信响一下我都会第一时间去看,真的有点魔怔了……

收到效果图的时候激动了一把,火速的发了个朋友圈,不停的被点赞,都说好貌美,我只能在下面解释,这是效果图不是实景图呀!不过我相信装出来的效果一定比这个更貌美~!

客厅阳台看向餐厅的效果,设计师顺便帮我把橱柜颜色和厨房的瓷砖都选好了,我也省心了,直接照着买吧!

主卧的效果,特别心水~ 我闺蜜看了就问了我一句,这灯以后多难擦啊,我回了一句,一年擦一次嘛,找钟点工一个小时就搞定了,我闺蜜默默地为我竖起了大拇指……

本帖Z后由 大维_baby 于 2017-4-5 15:03 编辑

西西88 大学一年级

Catherine19 初中一年级

还可以呢,看着蛮舒服

Catherine19 初中一年级

半包几多钱呢

丫头精27 高中二年级

等楼主设计图

祈祷的向日葵 博士一年级

等你的新家照片

linzhen1117 高中二年级

感觉你会超预算,大大的超

鱼诺诺 小学六年级

不错不错

小幸运9093 小学五年级

楼主短个电话呗

呆萌呆萌熊 小学六年级

你这个肯定要超预算的,过来人经验

雅兰床垫客服 家居认证商家客服

看来楼主喜欢北欧风啊~哈哈 有自己想法的妹子~~

厨房开放式的,挺好哒,略羡慕,空间融合的感觉很好

期待楼楼尽快开工

Catherine19发表于 2017-4-4 13:45 还可以呢,看着蛮舒服

hha ~ 是的,走的就是舒适貌美路线

Catherine19发表于 2017-4-4 13:45 半包几多钱呢

半包10万

丫头精27发表于 2017-4-4 14:04 等楼主设计图

1楼有设计图呢,hha

祈祷的向日葵发表于 2017-4-4 16:09 等你的新家照片

好哒,希望6月能上岸

linzhen1117发表于 2017-4-4 16:47 感觉你会超预算,大大的超

这。。。。。人森已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿

小幸运9093发表于 2017-4-5 11:10 楼主短个电话呗

我的电话吗?还是设计师小伙子的

呆萌呆萌熊发表于 2017-4-5 14:33 你这个肯定要超预算的,过来人经验

我能悲伤的哭一会儿吗

雅兰床垫客服发表于 2017-4-5 14:42 看来楼主喜欢北欧风啊~哈哈 有自己想法的妹子~~厨房开放式的,挺好哒,略羡慕,空间融合的感觉很好

风格不重要,重要的是颜值,hha

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载